加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 红枣水水最喜欢了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红枣水水最喜欢了

回复数:4  |  浏览数:1470
楼主

这个红枣的水水我们真的是很喜欢的,小开开的奶奶每天吃晚饭的时候,都是会给小开开在饭上面蒸好几个红枣,这样的话,小开开就是可以在那边吃红枣的水了,因为是蒸出来的,所以还是有点甜丝丝的呢,尤其是这个红枣的水真的是很有红枣的味道的啊,所以我们就是会很喜欢喝的,如果是其他的白开水的话,我们估计就是只有口渴的时候才是愿意喝的,其他的时间都是不愿意的,都是喝其他的,现在就是喜欢喝酸奶啊之类的,这个白开水真的是天气冷了之后就是不愿意喝了啊,还是天气比较热的时候要乖一点啊。

好吧,喝这个的时候还真的是超级乖的啊,不过现在又是有了一个习惯,就是要喝这个红枣的水的时候,就是 要把这个红枣也是放进去的,如果不是放进去的话,就是表示这个是不要喝的,不好喝的,好吧,真的是各种的 要求啊,怎么那么多的事情的啊,好吧,那就索性是稍微放几颗吧,但是要求还是很高的一定是要三颗的呢,哈哈笑死了,好吧好吧,给你放着,只要是你乖乖的吃着就可以了。

喝完了之后还是很开心的,不过喝了之后是不是就是要多尿尿了,尤其是下雨天气啊,尿起来就是会更加的多了呢。

沙发
这喝起水来也小呆萌啊
板凳
宝宝很喜欢喝的呀
甜甜的孩子喜欢
真不错的呢~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》