加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 穿线线是不是
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

穿线线是不是

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1278
楼主

我一直都是喜欢这种穿线线的事情,只有女孩子才是会做的,就是会一个一个的套上去,然后就是可以变成一个手链啊,或者是项链啊什么的,这个好像孩子恨的是好像是我以前是收到过的,但是我已经是忘记了当时是谁给我的,我当时就是觉得这个怎么是那么好看的啊,不过后来我还是 给他妈妈了,因为这个拆掉了之后还是可以继续变成一个新的,所以说这种其实就是可以变成新的,是可以回收的,但是给我的时候,我还是很开心的啊,哈哈怎么那么好看的啊,穿起来之后就是好像是一个真的是手链一样的,上面的都是五颜六色的贝壳啊。

当然啦,当时我们小石头是不愿意穿线线,他是不喜欢这种穿线线,他觉得这个是很麻烦的,小石头就是很性急的人啊,没有什么耐心,这个好像还真的是和我有点像的啊,其实我也是一样的,是这样的人啊,不过我还是觉得我还是可以的啊,小开开这次也是居然是穿线线,就是一定是要对齐的,是不是好像是很好玩的样子啊,哈哈好吧,还算是可以的,这个还算是不错的啊,这个就是可以培养耐心的,小石头哥哥不愿意,我们小开开是可以做一下的,但是事实上证明我是错了。就是玩了一分钟就不要了,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很认真啊,棒
板凳
小朋友很专注的呀
好能干的宝宝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请