加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 室外走走看看向日葵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

室外走走看看向日葵

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1620
楼主

这个还不是我最近出去的,还是去年秋天的时候,和几个小伙伴出去走走,为了是去看看这个花啊,但是这个花呢还真的是我们去晚了,这里的向日葵基本上是没有了,都是已经是凋谢了呢,好可惜啊,如果是有向日葵的地方,我一般都是会去看看的,哈哈这个还真的是我最喜欢的花啊,但是很可惜的是,我们都是没有那么多的时间 ,只有等过去的时候,真的是花都没多少了。

室外还真的是很多的绿化啊,真的是出来走走是比在办公室里面好多了啊,办公室里面真的是很沉默的呢,出来走走还是秋高气爽的啊,不过今年的春天好像是来的特别的晚一点,到现在还是很有冬天的感觉啊,冬天的寒冷一直都是没有过去,一直都还是冷冷的。

天气没有太阳,所以拍出来可能也是会稍微的暗淡一点点,哈哈总体来说真的是蛮好的,户外的空气也是要鲜艳很多很多,也是要清新很多。随意的走走感觉都是风景啊,眼里都是风景。

看着还是很鲜艳的呢,看着还是很漂亮的呢,所以我喜欢这个啊,就算是在婚礼上我也是都是这个向日葵啊,虽然是贵了一点,比其他的气球啊什么的,都是要贵很多,但是很值得的啊我觉得就是要特别一点啊,可惜真的是来的太晚了一点点。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
成片的向日葵看起来很美的
板凳
我们这里得到八九月份才能看到
好漂亮的呀
向日葵啊,以前都能看到的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 21-03-13 15:12 幸运的获得了每日随机回帖奖。
向日葵已经开这么大朵拉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请