加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 吃小包包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃小包包

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1473
楼主

好久都是没有给小石头吃小包包了,其实还是很好吃的,我 也是很想念的呢,我是很喜欢吃的,哈哈这种小包子哦真的是蛮好吃的,我们家小石头的同学,好朋友也是很喜欢吃的,上次在我们家里也是吃了这个,也是觉得很好吃的,说是比外面的是要好吃很多啊,那肯定的,我们家里做的肉是比较多的,外面做的哪里来的那么多的肉啊,所以说肯定是 要比外面的是要好吃太多了啊。

还有就是这个小包子里面还是有汤汁的,真的是小汤包啊,他们外面的哪里来的小汤包啊,都是没有什么肉的,肯定是没有什么汤汁的,所以肯定是外面的要不好吃啊,而且现在肉涨价了之后,这个包子还是只有10元十个的话,他们肯定是就是肉放的很少很少了,看来还真的是不行了,都是不能去外面吃的,好在我妈妈还是i会经常做的,小石头也是会很喜欢吃这个小汤包的呢,哈哈所以 说他来的时候,我们就做一次吧。

IMG_3442 - 副本

好吧,小石头喜欢吃醋,所以还是需要放一点醋进去的,酸酸的才好吃啊,可惜就是少了一点辣酱啊,不然肯定是 会 更加的好吃啊,哈哈小石头差不多一顿就是吃噶12个左右,我也是吃差不多,小石头到底是长大了,我也是期待他是可以多吃一点的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着好有食欲啊
板凳
真不错,自己做的啊,看着就香。
个性签名
好好吃的小包包
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 21-03-10 12:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
醋酸酸甜甜的,还挺好吃的。
一口一个

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请