加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 人性都是自私的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

人性都是自私的

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1882
楼主
人都是自私的,首先爱自己才会去爱别人。

拿宝爸来说,每每一说是他,就说,我心里有你,你能说你心里有我吗。

对哟,心里有别人的人,让你戒烟从认识后不久就开始说,一直到现在多少年了,还是没能戒了。还震震有词的说,我除了这个爱好,其他的又没有,你总的给我一个爱好吧。

是呀,家里两个孩子,妹妹才几个月。满月开始脸上长湿疹,和烟味也是有关联的。自己是个闻到烟味就有小量过敏的人,而且二手烟的危害不多说,都是知道的,但怎么说都不听,依然我行我素。虽然每次抽烟都会避开我们,但身上的烟味是散不掉的。

偶尔回来几次,哥哥的作业也是不怎么管的,自己多次说的情况下,才小管一下。出去逛超市,叫哥哥一起,哥哥都不去,不喜欢跟爸爸一起。

宝爷爷,听说自小就是爱玩的人,可以说从小玩到现在,这些都是宝奶奶在闲聊的时候说的。目前有退休工资收入,家里的一日三餐宝爷爷负责。疫情之前,上午半天,下午半天码长城,现在就是换成了下棋,都是有费用的那种。

过年期间,初三四饭店吃饭,上午下午码长城,记得有一次听说,下午一会的时间输掉七八百。

用宝爷爷的话说,自己退休的工资,自己每个月花完,具体怎么花是自己的事。说的也对,至少有退休金,这点上我们暂时不用分担什么。但,上了年纪的身体一年不如一年,这点宝爷爷也是清楚的。去年的牙痛折腾了好几个月,痔疮前两年做了手术,去年貌似又犯了,酒每餐照常喝,除了吃药和打针的时候,医生交代不让喝。从来不为以后着想,更加不为下一代着想。

妹妹放床上睡觉一放就醒,自己从一点来钟抱到现在,妹妹睡的可香。宝奶奶洗完碗也开始午睡,每天都有午睡的习惯。剩自己抱着妹妹一直坐到现在。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哎我觉得不应该太顾自己
板凳
男人啊  呵呵  靠不住靠不住
回复 #哈哈娘娘

是的(=^^=)
回复 #小快乐宝贝

没办法
男人基本是一个样的
回复 #冰钰愛玥

是的,有时候挺无语的

最新试读试用