加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【勤俭妈妈】+不要太节俭哦!+辉妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【勤俭妈妈】+不要太节俭哦!+辉妈

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6074
楼主
    我和老公结婚后打算一起工作为生活打拼的,可没想到的是就在我要上班的时候我发现自己怀孕了,我本来不想要的,老公说你舍得我还不舍得呢,早晚都得生,我一想也是干脆休息待产吧!偷笑   那时我陪老公在外地工作,我每天除了给做饭之外没一点事情可做,于是就经常和朋友们出去逛街。可那时我不是那种购物狂啊,见什么买什么,老公自己挣钱,我很节俭的,我们只是闲逛。肚子一天天大,我也就买了两身很宽松的孕妇装。孕检的时候医生向我推荐了四维彩超,可以清楚地看到宝宝的样子,我拒绝了,我觉得没有必要的,只要孩子健康就好,无论美丽丑陋,都是我亲爱的宝贝!                 
   宝宝的必需品,我也只准备了两个爱得利奶瓶,一个喝水一个喝奶。还有用来包宝宝的小毛毯,也是必备品,一定松软舒适的。还有宝宝的小衣服,当时我和姐姐逛街,当我看到那么多可爱的婴儿服时,我爱不释手的选了好几套,姐姐说,只要两套就可以了, 孩子长得很快的,也许一个月就不能穿了,我想姐姐也是过来人了,还是吸取经验吧!
    胜利 其他的东西,像什么小帽子,小鞋子,奶粉,尿不湿之类的我都没准备,因为经验丰富的朋友都说医院什么都有的,宝宝出生之后我们也是一一选购回家,只要是有用的我们都会买,一些不必要的就免了,不能铺张浪费,盲目消费嘛!(*^__^*) 嘻嘻……怎么样,我够节俭吧!害羞

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 12-04-26 18:05 活动奖励
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
可不是吗?看到小宝宝可爱的样子,感觉买多少都不够呢!其实无形中就造成了浪费了!
个性签名
板凳
回复 2# 陈奚

呵呵,是呀,所以一定要理性消费呀!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
不一样,确实比较节俭哈。
个性签名
你快乐,我快乐
我们差不多哦
回复 4# 誉涵涵妈妈

呵呵,也是条件有限,亲,比我能消费吧!
个性签名
回复 5# 开始懂了

呵呵,亲也是个理性消费者呀!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请