加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 手工作业三
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

手工作业三

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1613
楼主
手工作业之三是制作一个秦岭钟南山隧道的模型。
老实说,对于我这个手残来说,太难了,一点想法都没有,完全不知道该如何制作。

大家都知道秦岭钟南山隧道是全世界数一数二的隧道,双向隧道,全程36多公里,拥有最全的监视系统,灯光系统。

可是这个模型制作好难啊~

还是求助于抖音,不过这一次没有找到我想要的样子,大多数视频都是做一个孩子玩耍的通道,那不是我要的。

后来群里有家长发了一张照片倒是可以参考~

历经磨难找了一个鸡蛋盘,用来当山脉的。找了个快递箱子开始剪剪裁裁。

因为缺少专业的东西,固定这个环节总是很难,特别是需要立起来的东西,泡棉胶都不是很有效,总之,效果是非常的不好看,七扭八歪。

难看是难看了点,但修饰一下还是很有必要的。开始用颜料图鸡蛋盘,山嘛,总得是绿绿的才好。隧道通道也是需要涂上淡淡灰色系。

最后再画了几棵树,减下来粘贴上去就算完工了。

不过看上去好像是快要坍塌的隧道,好危险~

千辛万苦手工作业总算是做完了。拜托这些老师能不能分开布置手工,做的我头晕眼花,两眼直冒金星~

好难忘的周末作业之旅~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
我的手工是最差的,以后要好好培养老二
板凳
回复 #冰钰愛玥

我也是手残党   凑合交个作业就好了
这个想想都无法下手
回复 #郧丽

都是被逼出来的,没办法
马上变身手工达人。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 21-03-17 14:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

当妈的都是无所不能

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请