加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 浪漫日式樱花餐盘要不要来一顿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

浪漫日式樱花餐盘要不要来一顿

回复数:4  |  浏览数:979
楼主
这几天是女神节,相应的也的确是有了待遇,
今天去战略部门领取了女神节的礼物,18件的樱花物语的餐具套装。
当时选取的时候也没有仔细看,一直没有看到它的路上真面目。这不下班的时候我带回来了。
在放起来的时候,决定打开看看一睹芳容。
微信图片_20210306182350微信图片_20210306182357微信图片_20210306182404
箱子包裹的严严实实,也是怕摔坏吧。
恩,整体的观感还是挺好的,淡绿色的颜色,凹凸有致的花纹,小白勺子上也布满了“”“玥影横斜水清浅的枝条。”
总体我是很喜欢的,有种淡淡的日本的感觉,有些小精致,有些小资。
放在我家的餐桌上应该是相得益彰的吧~

樱花在日本是爱情和希望的象征,代表着高雅和质朴纯洁的爱情。

每天在和家人对对做的时候可以用代表爱情的碗碟应该也是比较幸福的事情了。
现在很大一部分,人们已经不在追求吃什么,而是在考虑怎么吃才能健康,
才能吃得雅致。
那么清雅脱俗的适量大小的樱花餐具就是赏心悦目让挚爱的人能够相守了。
沙发
还有礼物  真好
板凳
花色看着很美
哇,好漂亮的呀
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯哪 ,感觉还是可以的呢
    03-11 19:50
好漂亮的餐具啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》