加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 哈,有一只大猫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哈,有一只大猫

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1501
楼主

哈,有一只大猫,哈哈是不是很有趣的啊,但是我们家小开开看到其他的都是会有点害怕的,上次呢,就是看到很多的海马就是觉得很可怕的呢。然后就是一定是要抱着我,哈哈这次看到了这只大猫脚软是一点都是不害怕的,真的是笑死我了啊,上次还有一次是看到了一个很大的财神爷爷,也是很害怕的额,怎么都是不愿意过去,啊哈哈笑死了,可能是因为小开开看着他怎么是会动的啊,所以就是会觉得很害怕啊但是这种是不会动的,然后就是会觉得不害怕啊,就是过去直接碰一下看看,哈哈

这个大猫还真的是很大的啊,小开开肯定是在想,这个大猫怎么从来都是没有见过的啊,怎么是会那么大的啊,比我平时看到的猫是要大很多的啊,哈哈大猫你叫什么名字啊,大猫你在干嘛呀。哈哈不过过去看看这个大猫 怎么是不会动的啊,是干嘛呀。

小开开对于这种又是胆子是很大的啊,是其他的话,就是胆子是会很小的额,就好像看到小狗狗一样的呢。看到了就很想过去玩,然后真的是小狗狗走过来了,又不愿意了,马上回来爬到我身上来了,真的是笑死了,哈哈小孩子就是那么可爱啊,小石头小的时候也是这样的呢。

微信图片_20210216131458
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好大的猫猫
板凳
果然是好大一只猫
哈哈,好大一只哈~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请