加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 很有特色的地方
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很有特色的地方

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1240
楼主

这个地方真的是超级有特色的啊,以前我也是没有来过,看到他们拍过几次的照片啊,但是这个我见过很多次的呢,但是就是没有来过啊,哈哈还是比较好玩的啊,尤其是这个地方确实是比较有特色的呢,他们打造的还是比较好的,就是很符合现在流行的,到那时也是很贵的,他们说这里吃一个饭还真的是有点贵的呢。

主要是很符合我们这里本市的特色啊,主要是里面的各种地方都是会 有很以前的回忆啊,比如说邮政啊什么的,还有一些很好听的名字啊,但是呢,这个名称呢,估计老人家是会更加的熟悉啊,我们这次 就是小的时候的印象了,不过也是比较好玩的,很多人来这里吃饭估计吃的只不过是一种念想啊。

好吧,还有很多以前的照片什么的,确实是很有趣的呢,这个呢都是想着以前的呢这个,还有很多很多的老照片之类的,不知道他们是怎么样周到的呢,但是确实是很有感觉的啊。

还有其他老物件,其实我们家里也是有的,我们家里还有一个老相机,还有一个挂钟,也是很老很老的呢,哈哈确实是很有意思的,不过这个也是没有地方可以用啊,他们是需要的,还要去买,但是对于我们来说,一点用处也是没有呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
喜欢这么一处地方
板凳
感觉很有特色的
真的是挺有年代感的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请