加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 宝宝爱吃的饺子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝爱吃的饺子

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1424
楼主

宝宝好像还是比较喜欢吃饺子的啊,最近是馄饨是不喜欢吃的,可能是馄饨吃的太多了,还有就是奶奶做的馄饨真的是超级的淡啊,我也是觉得不好吃,还有就是奶奶做的馄饨就是这个馄饨的肉是比较精的,我觉得真的是太精了,所以就是没有那么好吃了呢,所以宝宝最近真的是不愿意吃了,然后我就让我妈妈做了一些饺子,我们家宝宝对于这个饺子还真的是蛮好吃的呢,这个饺子里面的肉是放了不少的蔬菜的,所以还真的是很嫩的,还是很好吃的,这个饺子而且也是很嫩的,这个皮是直接买的,然后这个肉呢则是蔬菜还有肉放在一起是很鲜美的呢,哈哈所以小石头也是喜欢吃的,但是小石头吃的是干挑的。

小宝宝吃的就是会比较汤的呢。汤就是放了之后就是会更加的好吃一点啊,还有就是放了很多的紫菜,紫菜的话就是会更加的鲜美了啊。

好吧,这样的一大碗,小开开是可以吃很多的,是可以吃四个左右,不过如果是单单的吃肉的话就是吃起来稍微的慢一点,但是吃皮子就是会很快的,就是可以皮子和肉一起吃啊,或者是可以放一点点的汤,就是会更加的好吃啊,我也是吃了不少,难得吃一下还真的是蛮好吃的呢,面食的东西我确实是一直都是很喜欢吃的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
饺子我也喜欢吃
板凳
饺子里面还有汤啊 像馄饨一样
嗯,这是汤饺啊。我家昨天也吃的饺子。
个性签名
这个肯定很多人喜欢吃的。
感觉是像混沌
喜欢就好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》