加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 二胎也是有好处
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

二胎也是有好处

回复数:6  |  浏览数:979
楼主
此刻真觉得二胎挺好,有个人说话
老弟通常不会跟父母说我在外事,老弟自己事经常跟我说,不会跟家里说,有时候老弟跟我说的,我跟老爸说下,怕他们惦记
想想老弟来这,各种带孩子玩,吃的,虽说我也没少花钱,有时候惹气,总归还是不错
第一次在这住这么久,因为疫情都没能回家,我真是想想都有点难过

我们平时除了外面玩,很少外面吃饭,老弟来这也是,老弟来之前我就说附近谁家看着不错,他来我们去,宝爸就说去呗,老弟在这他给我们买不少吃的,他爱吃的,我也都做了,换季衣服我都给他买,他不舍得给自己买啥,舍得给孩子买,老弟自己在外都挺辛苦,都不舍得花钱

孩子上学我上班,我中午回家就不太吃饭,老弟在这我总是问他吃啥,我做啥,经常中午都炒菜
这宝爸要是不回家时候,我真觉得空空的

昨晚我自己有点难过,宝爸来句行啦,都得有自己生活,我也知道,可就控制不住眼泪,以前是跟学校去的,这次虽说也是跟实习那差不多,分部,不在一个地方,真是有点惦记,这说回去就回去,都没给我煽情机会,中午给他买装被袋子,他带来的,来时候说不要了我说才买的,拿来吧拿回来了,我都给洗干净晒了太阳,人家不要了,哎,想想他刚来那手,那熬夜,真是不舍得

在这我有时候说他,这回去了,我这心真是,第一次独自在我这八个月,以前也就暑假来二十天,也是因为我活不干了,来这的
老弟来时候带的衣服都没穿,在这都是我给买的,回去好几件没带,整理箱装不下,就不拿了
宝爸说等放假他能回家,来这我们一起回去,哎,估计以后也很难来这
沙发
看来你跟你弟关系还不错
板凳
呆的久了
突然走,确实不习惯
我一直都觉得有两个孩子好
我还是就一个吧
回复 #昂妈暖暖

我也不打算
姐弟情深啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》