加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 老弟突然就撤了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老弟突然就撤了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1100
楼主
一次分别为了下次更好的相见
愿早点适应新环境
特别感谢在我最需要帮助时候,你不断帮我,支持我,让我放心,感谢有你,这段时间也让我过上二人生活,下班或者休息可以俩人出去逛会,以前真是除非孩子上学,要不很少俩人出去
愿你职场路越来越顺

周日晚上我弟说明天自己回去,怕我们送,回来麻烦
我说都没事了,家那就是妈不爱让回去,他哭了,来句养我这么多年不容易,别总说妈这那,本来就是家那本来没啥事,我妈不愿意让回去,还不让说
他这不上班没回去,上班回去更难
昨天下雪,今路也是比较滑,他不让送,自己回去的

我说周五吧,在给他买俩套衣服,周五我跟宝爸请假送他,周一孩子刚开学就不去,觉得不太好,送他不带孩子怕回来太晚,接孩子不赶趟
上次跟同学一起去的
这次在我这撤了,我就让自己回去,感觉父母也不太愿意,他开始说自己回去也没买票,我说宝爸送他吧
真是觉得说要回去,突然我觉得眼泪控制不住,又多住几天,我们就下班回家,我又觉得真是早晚都得离开,也就那么回事
老弟没来之前,我偶尔晒伙食
老弟来后我经常晒,就想让老妈看看,省得说我不给儿子做点好吃的
那天我做个鸡蛋,老弟说家的味道
我真是挺心酸,在外真是都盼着回家那感觉
老弟比较爱海鲜,我也是尽量都满足

以后中午回家就是空荡荡,真是开始自己上班,宝爸中午回来吃饭,后来他不回家,自己就对付口,老弟来这后我经常中午也炒菜,这老弟跟孩子都不在家,我真觉得自己吃啥也无所谓,自己不知不觉就有点想落泪,真是说不出的感觉
以前异地宝爸回家,回单位我也是这感觉,就觉得缺点啥

八月份跟我生气也是说啥要回去,宝爸劝他才没回去,那次来时间还挺短,我就觉得空荡荡,这次更是,打开门就觉得缺点啥
来我这大半年,该去的地方都带去了,他总说让我搬家到市里,工作都在县里后期不因为孩子上学,不会考虑搬家

老弟刚要来时候我说来了,花销大,爷们来句那能怎么办
这回去说去送,一起溜达一天,住一晚上,我说接来花七百多,这送怎么也得一千,爷们来句行呀,真是想想爷们真是不错了,从来不会说别让来啥的,花销大啥的

我说老弟要是没来,也不知孩子能不能自己在家四个月,他说应该没事,肯定特别惦记

此刻我这心细碎,本来让老弟明天回去,我请假去送,人家说啥不用,给我打电话说去高铁站了,宝爸给他俩千人家说没拿,给宝爸还买了俩条玉溪,我下班回家看,人家把床给我收拾利索的出门了
这段时间他在这没少花钱,本来寻思今晚请他吃饭,也没给我机会,以前他跟我一起来我这,都给宝爸买条烟,这次来这他也没少花钱,想想在这这么久,这回去了,我还觉得心里不得劲,真是每天好赖回家有人跟我说话
我让宝爸回家看看他在家吗,在家让明天回去,说已经撤了,我说晚上不用接我,他说接我,宝爸真是可以了,就我找事

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
虽然心里不舍得,但这也是早晚的事,必须要习惯
板凳
回复 #冰钰愛玥

嗯呢回家就觉得缺点啥
分开是为了更好得相聚
回复 #昂妈暖暖

他实习时候就说有时间来,从来没来过,休息一天,来回坐车就小半天
亲情真是割舍不掉啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请