加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 开学季,孩子学习用品囤一波+囤了几本书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开学季,孩子学习用品囤一波+囤了几本书

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2417
楼主

开学季,孩子学习用品,感觉我家没有什么好囤了,现阶段是幼儿园的中班,我之前就给孩子囤了好多的美术本,铅笔,彩铅,橡皮,转笔刀,彩笔,铅笔盒,儿子就但是玩的玩具了,用的最多的非美术本,彩笔莫属了。每天最喜欢画一画了,其次就是玩具,最后才是在父母的提醒下上床读会书,听会儿故事睡觉。

想着要开学,总是需要给孩子准备点小惊喜什么的,于是就在昨天晚上,给孩子买了他最喜欢的葫芦娃的故事书和孙悟空的故事书,这个都儿子平常非常喜欢看的动画片,特别是那个葫芦娃的动画片,看了不止10遍了,但是依旧非常的喜欢看,我们家比较注重保护孩子的眼睛,每天看电视不能超过1个小时,再加上有的时候在手机上在看点其他的,加起来肯定是超过了1个小时了。

还有那个孙悟空的书,是我和他爸小时候比较喜欢看的动画片,但是我那会儿可是捞不着看小画书的,每天只有固定的时间能看电视,因为那会的没有网络,都是靠家里的信号杆接受天线传播来看电视,过了这个点就结束了。现在网络发达了,儿子只要一打开电视就非要看宝宝巴士。有的时候只能拔掉网线,习惯一个星期自然就淡忘了。

绘本也是看着网上开学的活动,买100减50,还有自己兑换的优惠券,凑着给孩子买了几本,儿子现在还是习惯看绘本故事,里面的图画比较丰富,语言也是适合孩子的现阶段,对于里面新奇的语言和画风,儿子总是很好奇的模仿。小家伙虽然平日里行为很不合规矩,但是认真起来的小家子,让我感觉这家伙也有优秀的一面。

还有在地带里面积分兑换了2本书,一个关于春天的古诗,一本关于儿童的诗,感觉自己的积分太少了,攒了大半年的就着2本,还是自己平日里写的太少了。

最近一个月,没有怎么照顾儿子,是孩子的爸爸在照顾他,所以跟着爸爸的孩子,也还是学会不少的古诗词和童谣。虽然不能跟别人家的孩子比,但是自己家的孩子就得自己上心才行啊。每天都要背一背之前学过的,再学点新的,属于陀螺型的。

总之开学季,给孩子一个新的开始,还是从美好的阅读开始吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 21-05-13 14:52 活动奖励
  •   小红花 +1 21-05-13 14:52 活动奖励
沙发
我最近也想买书
但是还有好多书都没来得及看呢
板凳
一开学就是各种买了
我就买了几本教辅
好多书,儿子开始翻了翻,应该再拿起来好好看看
回复 #昂妈暖暖

最近每天晚上都讲葫芦娃的故事
这学期啥也没买,题目前够做好久,书也就睡前看点,也不太看
学了很多古诗和童谣的华仔很棒啊~
回复 #大胖兔爱读书

每天晚上都背古诗,每次最拿手手就一首   离离原上草…

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请