加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【家人的生日怎么过】+基本都是吃顿饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【家人的生日怎么过】+基本都是吃顿饭

回复数:4  |  浏览数:2067
楼主

我们家里人生日好像都是外面吃一顿饭,然后就没有了,前段时间我妈妈生日也是这样的,就是我们一起外面去吃了一个饭,然后买了一个蛋糕,好了,就是这样吃一顿,然后邀请了我的小姐妹一家啊,因为毕竟是一个生日啊,而且自己吃吃么好像就是简单了一点,不够热闹啊,所以还是要出去吃一下,然后热热闹闹的才是会比较好的,然后就是这样吃了一个饭啊,蛋糕还是我小姐妹做的呢,老人家的蛋糕没有小孩子的那么花里胡哨的,所以就是无所谓的,就是我小姐妹做的,就是做的时候,奶油多一点,我妈妈就是喜欢吃奶油的,就是奶油一盆都是可以的,我小姐妹还说,还不如直接端了一盆鲜奶过来算了呢。哈哈我妈妈就是喜欢这种啊,所以就是直接让我小姐妹做了。

然后马上就是我们家小石头生日了,我们家小石头生日的话,就是外面过了,就是也是出去吃一顿饭啊,然后买一个蛋糕啊,小开开的时候就是买了一个小蛋糕,本来也是想去外面吃的,但是奶奶没有同意啊,但是我觉得还是应该是要过一下的,所以还是要给小开开买了一个小蛋糕,小小的就可以了,就是自己家里吃吃,我妈妈就是会很眼红,觉得这个蛋糕没有吃到啊,就是在1月的时候,我妈妈就是很喜欢吃的,所以这次小石头生日,我索性买了一个很大的这样在饭桌上也是可以吃吃的,然后就算是吃不完也是可以拿回来的呢。

好吧,这周 给小石头过生日,我们也是已经是约好了,就是要过两次,一次呢,就是和同学们一起过,也是买了一个很大的蛋糕,然后就是在那边和小朋友们一起吃饭,然后就是去唱歌什么的,也是很好的,然后就是和我 一起过,我也给小石头买了一个蛋糕,然后一起出去吃饭,哈哈反正都是很愉快的呢。

沙发
我们也是晚上集体吃饭
板凳
一般也就是这样庆祝了
吃完饭,唱唱歌,很潇洒
我们也都差不多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》