加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 运动方式好像是长跑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

运动方式好像是长跑

回复数:4  |  浏览数:1361
楼主

以前我还是比较喜欢长跑的,哈哈我记得我还参加过比赛的啊,就是在以前的时候,还是在那个高中的时候啊,也是参加过的,1500米,我觉得还是很可以的啊,不过后来是第四,真的是太可惜了,如果是前三的话,我还可以得到一个奖牌啊,现在回想起来,真的是觉得真的是好可惜啊,不过现在也是没有办法了。其他的体育我好像还真的是都是不行的,比如说跳远啊,还有什么什么的,我都是不行的,我看上去最比较喜欢运动的方式就是长跑了。

800米什么的我都是可以的,都是可以接受的啊,反正这种都是满分是可以的,所以如果真的是让我去运动一下的话,我肯定是会选择这个长跑的呢,不过现在真的是懒得运动了,一个是没有时间啊,还要管着小孩子啊什么的,还有就是就算是可以休息一下,我 也是已经是不想哟运动了,我还不如就是看看电视剧什么的,还可以轻松一点,因为现在是懒的动了。

如果单位有运动会的话,我倒是会参加的,以前参加过长跑,现在是没有参加了,因为现在呢,好像也是轮不到我了,都是年纪轻的来参加了,我已经是算是年纪大了啊,不适合我了,如果真的是要运动一下的话,我 也没有这个体力了,还不如就是这个长跑,800米啊这种泡一下,哈哈下次有机会还是可以继续运动一下的啊。
沙发
我比较喜欢跳舞
板凳
已经好久没跑了
天天跑也是不错的。
我天天跑步机跑步20分钟

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》