加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 都是小面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

都是小面

回复数:3  |  浏览数:1179
楼主

这些都是小面,具体是什么小面,其实我也是不太可以说的清楚啊 ,反正不是我们这里本地的,我们这里本地的不是这样的,哈哈我们的都是细面,我还是比较喜欢吃细面啊,我觉得是细面是比较好吃的啊,但是如果是要吃特色面的话,其实这个面也是可以吃吃的,毕竟这个是粗面也是很有味道的啊,是比较有滋味的,而且是算是很有特色的啊,他们的重庆小面都是这样的面做的额,放的东西也是很多的,但是这个店我们也是第一次来啊,我还是选择了比较酸酸辣辣的重庆小面,还有这个面就是比较不辣的,但是我觉得不辣的话吃起来就是没有这个感觉了啊,既然是选择了要吃这样的面,就是应该是吃他们的特色的酸酸辣辣的面,就算是很辣的其实也是不错的,哈哈吃起来很有滋味的啊。

好吧,就是会放香菜不怎么好,我就是居然这样的香菜啊,还有酸豆角还是可以的,我是很喜欢吃这样的酸豆角的,我觉得这个是很酸的,直接吃我是不喜欢吃的,但是放在里面我觉得是可以调节味道的,我觉得还是可以的,滋味不错的啊,哈哈但是这个花生我确实是不怎么喜欢吃的,我还是觉得这个是可以吃一点其他的比好啊,就算是放着我也是不会吃的,对于花生我就喜欢吃五香的,其他我都不爱吃。

沙发
看着也还可以
板凳
看起来都挺好吃的
小面其实也就这样吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请