加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一堆玉米
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一堆玉米

回复数:3  |  浏览数:1997
楼主

现在要买本地的玉米是没有了,所以要买的话都是买东北的,都是真空包装的这种啊,我们家小宝宝是很喜欢吃的,当然,其实我也是很喜欢吃的,我觉得这个还真的是不错的啊,我是很喜欢吃玉米的,到了夏天的时候,我都是可以不吃饭,就是吃吃玉米就可以了,因为玉米好吃啊,而且玉米其实也是主食啊,所以就是应该是要多吃一点玉米的啊,好吧,然后我现在就是在网上买了这个玉米,网上买的话,就是基本上是2元一跟,我已经是买了第三次了,这次买的是花玉米,这个吃吃很快的,每次都是买十个左右,很快就吃完了呢,哈哈我自己也要吃一个,我们家宝宝吃半个我妈妈吃半个,真的是没几次就是已经是吃完了啊。

好吧,这次也是买 了不少啊,这次我买的是花玉米啊,哈哈我买过黑色的玉米,不过黑色的玉米我们家宝宝不喜欢吃,就是一定说这个是脏的,好吧,然后就是怎么样都是不肯吃,后来就是买了白色的这种啊,就是会比较简单一点啊,这个我们家宝宝就喜欢吃了。

哈哈看起来是一箱,但是实际上吃起来也是很快的,个头还可以吧,反正也就是只有2元一个,还算是可以的,所以就是买一箱再说吧,下次吃完了还可以买。

沙发
玉米有营养不错的
板凳
我也很喜欢吃玉米
买的不少了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请