加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 苹果来点
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

苹果来点

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2436
楼主

现在又是到了可以吃苹果的季节吗,其实我对于苹果还真的是不怎么喜欢吃的,我不太喜欢吃苹果这种东西啊,我觉得苹果就是那样啊,没有什么好吃的呢,但是呢,他们都是觉得这个是很有营养的,所以单位里面也是会中午是 会有苹果的,但是我一般都是不会去吃的,就算是看到我也是不会拿的,哈哈但是我们家小宝宝呢,我妈妈说应该是要 给 他每天都是 要吃一个苹果的,好吧,这个营养还是很好的啊,虽然我是不喜欢吃的,但是我们家小宝宝 还是喜欢吃的,所以出去的时候,还是需要给他买几个苹果啊,不过以前买的都是蛇果,为什么呢,因为蛇果是比较酥的啊,很适合小孩子吃的呢。但是这次看到这个苹果居然还真的还是可以哎,所以也就是去买了几个啊,主要还是红红的,还是个头是很大的,所以就是会觉得还是可以的,很不错的,水分是很多的呢。

哈哈好吧,这样的话每天都是要给小孩子吃一个,他还是很喜欢吃的,苹果还是很鲜美的,小的时候,我们也是会给他吃一点汁水啊什么的,很喜欢吃的呢,小石头也是小的时候喜欢吃,现在也是不喜欢吃了,主要还是嫌弃这个吃起来是很麻烦的,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
苹果有营养好吃
板凳
我比较喜欢吃甜一点的
我们不怎么吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请