加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 188一个人的自助
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

188一个人的自助

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1343
楼主

好吧,这个自助真得还是有点贵的,我们还是搞活动的时候来的呢,因为本来是要198元,然后就是有一个美团的活动,就是只有188元,所以我就觉得这个还真的是可以的呢,所以就来了,其实就是便宜了10元,但是如果一起来吃的人还是比较多的话,就是 会比较 划算了啊。

好了,首先肯定是要吃刺身的啊,他们这里还是有的,其实很多地方都是没有了,现在是好一点的,不过国外进口的还是要小心啊,毕竟我们都是要安全第一的啊,还是很好吃的,好久都是没有吃了,可惜就是白金枪啊,我还是觉得白金枪也是很嫩的呢,很好吃的。

还有这个鱼我是不怎么喜欢吃的,我不太喜欢吃这种烤鱼什么的,还有什么秋刀鱼我一直都是觉得这个是不怎么好吃的,为什么那么多人是喜欢吃这个的呢,哈哈这个而且也是很便宜的,还是不要来这种地方吃这种鱼了啊。

冰淇淋他们很多人都是没有吃啊,不过我觉得很好吃,尤其是是吃了那么多的好吃的之后,肯定是要来一个冰淇淋来刺激一下,满足一下,甜品还是最后上的时候吃一个比较好啊,哈哈口感就是会很不错的。

还有就是我点了一个面,可惜后来真的是吃不下了,开始的时候,觉得这个应该是很好吃的,但是最后还是觉得吃的太饱了,这个滋味已经是不怎么好了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
确实贵了点
板凳
这价格是比较贵的
感觉还是有点小贵的
是贵,吃得是海鲜的吧?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》