加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 我不会买盲盒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我不会买盲盒

回复数:5  |  浏览数:1314
楼主

这个我知道是很火的,我们办公室一个小姑娘好像是买过几次的,他说这个是很好玩的,不过 他买的都是玩具啊啊,就是小熊啊什么的,其他的也是没有买过,我看到过这个盲盒还有很多衣服的,这个我就是会很惊讶啊,着衣服盲盒买了之后真的是可以适合自己的吗?很有可能是很不好看的啊,但是我看到这种买盲盒衣服的人还是很多的啊,他们不知道是怎么样想的,我反正是没有买过的。

就算是玩具的话我 也是没有买过的,我 一直都是觉得这种都是不确定的,我都不喜欢的呢,我还是喜欢稍微确定一点的,不如说我要这个就是要这个,但是当然啦颜色随机我也是可以接受的,但是这种盲盒不仅仅是颜色随机吧,就是各种的形状啊,玩具的东西 也是很随机的,我就不喜欢了。我们办公室的这个小姑娘呢说是有收到很有惊喜的感觉啊,就是好像是收到礼物一样的,所以他就是 会很喜欢这样的,我是一般般的,我还是喜欢稍微真实一点的。

当然啦,这种看各人的,也许是 有人是会喜欢的,他们也是充满了好奇才是会去买的额,所以每一个人的想法不一样,不过尝试一下也是好的,但是我就是不舍得花钱,哈哈万一不是喜欢的不是浪费钱啊,哈哈
沙发
我自己肯定也不买
板凳
我也从来没有买过
其实就是买开盒那一瞬间的惊喜,里面的东西大多不是自己喜欢的
这个还是挺火的
我家有两个 太贵了啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》