加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 玩小积木
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

玩小积木

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1428
楼主

这个积木其实买了一段时间了,结果现在发现里面的东西很多很多都是不见了,其实这个里面的东西,就是小零件是很多很多的,但是现在居然发现这种小零件都是不见了啊,真的是晕死了,这种很多的小零件都是被我们家小宝宝扔到哪里去都是不知道了,很多都是被藏起来了,有些是在沙发下面,有些是他故意藏好在角落里面的,小孩子是很聪明的,很多东西都是藏的好好的,都是不让我们知道的呢,我们反正是找不到的,我已经是找过好几次了,发现都是找不到的,小孩子的东西都是他自己藏好的,我们家还有一直会唱歌的小猪呢,结果这个小猪我找到了今天还是没有找到啊,真的是还从超级无敌的奇怪的啊。

但是呢,玩的时候还是要玩的额,经常是要各种的玩,然后就是要找到,一定要找到,可是这些都是你放的啊,妈妈怎么会找的到呢,肯定是找不到的啊,好吧,真的是要气死人啊,这次又是要玩这个了,然后对我说,妈妈,阿鱼去哪里了,可是妈妈又是找不到的啊,都是自己放的啊,还有很多的圆圈啊还有方形的什么的,都是找不到,真的是其实是很多的,这个里面的小玩意应该是有几十个,但是都是找不到了。

微信图片_20210222130804

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小孩子玩的很开心了
板凳
多玩积木孩子聪明
小脸红扑扑的
真不错的呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请