加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 你看唐三了吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你看唐三了吗

回复数:6  |  浏览数:1956
楼主

不知道大家看了唐三没有啊,就是唐人街探案3,其实前面的两部我也都是被我老公拖着去看的,居然还是可以的,这个陈思成这个渣男我是不怎么喜欢的,但是他出来的这个电影居然还是可以的,主要是这个手法是比较好的,哈哈这个里面的各种场景也是不错的,关键还是要这个舍得花钱啊,要舍得花钱才是会拍出来的效果是好的啊,尤其是这个唐人街探案3,请的这种演员也都是超级厉害的啊能拍出来不好吗?据说这个是去年就应该是要放的,结果是没有放,因为是疫情的关系啊,所以就是放在了今年才是拿出来放的就是这样被闲置了两年啊,不知道为什么,我觉得额就是在前面也是可以拿出来的啊,或者就是可以放在暑假里面,其实也是不错的额,今年还是可以继续拍4的啊,真的是可惜了一年啊,一部好的电影不过就算是放了两年,还是很香的呢。

好吧,这个还是我老公要求我去看的,本来我也是不打算去看的,因为过年就是在家里就是可以了,何必要出去看电影了,哈哈如果是出去玩我倒是愿意的呢。

不过看完了还是不错的,至少我是觉得这个还是很好看的,时间有点长,但是过程中是没有尿点的最后还是有一些些的感人,差点都是要哭了,真的是小孩子的戏码是最容易感人的啊,还有就是色彩也是不错的啊,哈哈里面的衣服都是很有味道的,很帅气的,尤其是花花的感觉就是那么一个味道啊,哈哈想不到还有人可以把花衬衫穿的那么好看啊。

沙发
等电脑可以看的时候再看
板凳
过年一直没看呢
没有看了
你们票价是40,我们这边是35,我也看了,觉得还不错。那个小林酱的妈妈好漂亮
本来想看的,但不知道为什么,过年期间票价一下都奔200元一张了,实在是心疼,没舍得
我没看 觉得没啥意思

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请