加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 都是油炸的好吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

都是油炸的好吃的

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1378
楼主

这些都是油炸的,哈哈我们这里肯定还吃不到了啊,真的是太少了,上次出去玩的时候,我看到有一个地方也是在卖这个的,我就觉得这个是真的是很好吃的啊,哈哈主要是我是很喜欢吃的,以前是加班到晚上的时候,我经常是 会路过一个网吧,然后就是会在那边吃好吃的,哈哈那个网吧门口的烧烤什么的还真的是蛮好吃的,但是最近是整治了之后我还真的是看不到了,关键是我也是不会晚上加班了,因为都是要抓紧回去要管着小宝宝啊,所以就是没有那么多的时间去买这个吃的啊,他们说这个也是可以外卖的,但是我始终是觉得外卖了之后肯定是不好吃的,还是去热乎乎的吃是最好吃的,所以就是会比较遗憾的啊,好吧,不管怎么样,这次看到了我肯定是要买一点的,关键是这个还是很便宜的,他们这里的东西还是可以的,还算是比较便宜的,所以完全是可以多买一点的,打包去给别人吃也是好的啊。

微信图片_20210223153618

哈哈于是我们就打包了那么多的啊,都是油炸的,所以还真的是滋味是不错的啊,哈哈还有我喜欢吃的香肠,那个香肠是最好吃的,我觉得是最热乎乎的啊,还有豆腐干也是可以的,金针菇什么的都是特别的好吃的啊,可惜回去确实是冷了,还是要现场吃最好吃啊。

微信图片_20210223154358

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
除了容易上火,别的都好
板凳
味道好,但不能多吃
这些孩子都喜欢
看起来很好吃的样子呢
所以打包就不太好,回去都冷了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请