加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 咸菜面+荷包蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

咸菜面+荷包蛋

回复数:3  |  浏览数:1173
楼主

其实我以前去吃这个咸菜面是不会加这个荷包蛋的,但是他们都是说这个好吃啊这个好吃的,所以我就觉得要么也是要加一个鸡蛋试试看啊,其实我对于这种荷包蛋真的是觉得是比较一般的,不知道这个是不是真的是比较好吃的啊,但是他们都是说这个好吃,我就是想要吃吃看,如果是在食堂什么的我还真的是不会吃这个荷包蛋的,因为我觉得这个荷包蛋有什么好吃的,我不太喜欢,我宁愿吃一个白煮鸡蛋什么的,也是比这个荷包蛋是要好吃一点啊,可能是因为他们剪出来的都是比较薄的,我还是喜欢吃厚实一点的东西啊,哈哈哈

然后呢,他们这里的这个居然还真的是可以的,这个荷包蛋还是很厚实的,里面的蛋黄也是比较多的呢,他们这个不知道是怎么样做出来的,居然是那么厚实的啊,而且这个鸡蛋看上去是很大的样子,好像是有两个鸡蛋的样子,其实肯定是只有一个鸡蛋啊,他们卖的也是不贵的及时3元一个,还是可以的呢,哈哈所以他们怪不得是那么喜欢吃这里的,性价比还是很高的啊,主要还是因为是好吃啊。第一次吃这个,我觉得也是被圈粉了,感觉下次来的时候还是可以吃吃这个荷包蛋的,还是可以加一个的。

沙发
我通常都是吃净面
板凳
这种面没吃过呢
吃面条弄一个煎蛋非常好吃的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请