加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 火锅宴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

火锅宴

回复数:4  |  浏览数:1172
楼主

这次去吃火锅宴啊,哈哈很赞的 有没有感觉啊,我们是定了 一个套餐,想不到东西还是比较多的,开始的时候还以为是不够呢,因为经常我们是吃着吃着就不够了,主要是还是我们太能吃了,所以就觉得真心是不够的啊,哈哈好吧,但是居然还算是可以的,我们最后也是没有吃完啊,就是后面的这个大鱼真的是上的是太慢了,我都是嫌弃是不是可以带回家去烧鱼汤了,放几个豆腐进去还是可以的呢,哈哈但是最后我们还是吃完了,主要还是上的太慢了啊,怎么是会那么慢的啊,我也是无语了,真的是太慢了,不过好在前面我们已经是吃的很多了,确实是比较饱了啊,不过最后的鱼看上去是真的是不错的,主要还是这个样子摆放的还是很好的,所以就是很大气。我发现他们这里摆放的都是挺好的,都是很不错的呢,都是很 高级的样子,怪不得这家店还是有点小贵的啊。

好了,这样的确实还是比较好看的,当然还有就是我拍的技术也是可以的,其实菜还是 要多很多啊,我只是拍了一点点,哈哈其他的都是在后面 呢,哈哈还有摆放不上去的就是只有摆放在边上了,哈哈是不是样子很好看的呢。量也是可以的,比较足的。

沙发
好多好吃的呀
板凳
好久没吃了
很喜欢吃火锅的呀
每天都有好吃的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》