加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 你比妈妈想象的更棒20210228
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你比妈妈想象的更棒20210228

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2120
楼主

你比妈妈想象的更棒20210228

20210228                  星期日                   阴

儿子,今天是新学期的第一天,你又开始了忙碌的学习,加油哦。加油

这个寒假,总的来说,你表现的不错,我相信经过一个寒假的努力,你一定会有进步,不仅仅是在知识的学习上,在心智的成熟上,你也进步咯。

周五的时候,妈妈回家比较晚,进门的时候,你们已经开始吃晚饭了。看到妈妈进屋,你马上放下碗筷,给妈妈把碗筷拿出来,还把给妈妈留的菜端出来了。

吃完晚饭,你洗了碗之后,教老妈打游戏。这时候,奶奶在我们旁边坐了一会儿,就进她的屋去了。我问你:你今天是不是又让奶奶生气了?你告诉我:奶奶今天身体不舒服。后来奶奶告诉我,周五晚上的菜是你炒的呢。儿子,你比妈妈想象的要棒!你知道心疼妈妈和奶奶了。

老爸和老妈平时总是盯着你做得不好的地方,其实,你很多的地方做得比我们想象的要好得多。

周六,你自己收拾好要到学校的东西,检查出妈妈应签字没有签字的地方,你比妈妈更细心严谨。到了要出发的时候,你拿着书包出来,用手机查询了路线是否堵车,等着老爸一起出发。你清楚自己什么时候应该做什么事,也认认真真去做了。

妈妈希望你出门和回家的时候,能跟外婆、奶奶和我打个招呼就更好了。

儿子,你现在的身高已经是我们全家最高的了,妈妈相信,你也会成为我们家最能干的那个人,加油!儿子,我们一起努力成为最好的自己。加油

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
儿子越来越棒了,当妈的真开心
板凳
小孩子会有进步的
这是最大的安慰
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 21-03-01 15:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #天使宝贝娃

是的呢
回复 #叫我佳宝宝

嗯嗯。
回复 #冰钰愛玥

是的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》