加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 【奇葩影视剧】+神剧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【奇葩影视剧】+神剧

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1803
楼主

奇葩影视剧,因图个乐趣,看的不少,虽说艺术来源生活,奇葩剧可是只有你想不到,没有影视里做不到的呢,各种脑洞大开,胡编乱造的奇葩剧情,逻辑不通,但主角光环,任它狗血人生,人物关系错综复杂,又怎样,嗯,不可思议的是,咱也跟认真的看了,还看得津津有味。

记得小时候,我爸最爱看抗战剧,比如游击队啊,乌龙山剿匪记,地道战,那时小嘛,女孩对这些不感兴趣也看不懂,不像男孩喜欢看,梦想做大英雄,那时还没有闭路电视,电视台来来去去就那几个,没办法,只好跟着父母看了,现在看起来,以前很多剧,其实也不是很难看的。

说说奇葩剧:《家有仙妻》大概小学的时候最爱看奇葩神剧之一,哈,小时候的记忆蛮清晰的,那时电视剧都没有回放,剧情大致是这样的,一个带仙气玉镯穿越来到现代找了主人,女主人拥有了超能力…剧中美丽的女主没有配有颜值又帅气男主,反倒是女配是郎才女貌,逗趣的剧情里蕴含真善美,自然好看吧。

如果你有一个神奇的手镯,只要你心里有所想,转动转动下,它就会实现你的梦想,不管是好还是坏的,就是做的梦的念想,天马行空,它都会按照你的想法来,还可以改变,无所不能,你想不想拥有呢?拥有这样神奇功能的手镯?自从看了这部剧,偶也幻想着,没有神笔马良,拥有一个超能力的手镯或者玉佩也不错呢,呵呵。

好像还有一部《第八号当铺》,人与人之间是天使与魔鬼的交易,那些遇到困难的人,就这样轻易用最珍贵的感情,健康,寿命,亲情,爱情,才华,运气来典,有的还很贪婪,拿灵魂都典当掉了,这样的人,没有灵魂做什么人?做人又有什么用?真可笑。

当然了,如果真有这样的当铺,这样的买卖到底划算不划算呢?典当了一些东西换来了自己想要的东西和事物,有了机遇,有了运气,一生顺风顺水,平步青云,完美人生,生活就有意义了?快乐吗,幸福吗,失去的都是宝贵的东西呀,唉,欲望真是很可怕呀。

还有一个奇葩情景,真是让人笑喷了,记得有一个剧是女的施法叫男主来说有事告诉他,等男主来了,女主告诉他重要的一件事是:你千万不要来,来了有危险!!你快走吧,再不走来不及了。男:不,我不走,既然那么危险,我怎么会把你一个人丢在这里,要走一起走…这,你们俩到底是走不走呢?

其实吧,有的时候无聊了看看奇葩剧,时不时的让人笑出猪叫,不好的心情也会随剧而逝,烦恼丢丢,放松一下也挺不错的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 21-02-28 22:00 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +208 21-05-13 12:09 活动奖励
  •   小红花 +3 21-05-13 12:09 活动奖励
沙发
有些剧情确实是挺奇葩的
板凳
我从小看的电视就很少  也没啥印象
《8号当铺》我当时还看得是小说,感觉电视不喜欢看。
有时候这样的剧情是有意思
《家有仙妻》我也看过,我最得最好玩的剧是《新白娘子传奇》,那个片子总是衣袂翩翩,一会儿还咿咿呀呀的唱,当时我们还在上学,看到这样的片子我觉得很搞笑,谁想到最后看了一下,一头扎进去了,觉得还挺好看
哈哈,这一看就跟亲是同龄人。想当年《家有仙妻》和《第8号当铺》都是我追过的剧呢,觉得很有意思。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请