加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > [春天的营养饮食]+最爱的美丽西兰花+jiankang宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[春天的营养饮食]+最爱的美丽西兰花+jiankang宝宝

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6752
楼主
每个家长都希望自己的宝宝健健康康的!我也不例外!我非常喜欢进厨房给宝爸跟宝宝做吃的!看到宝爸脸上满足的神态!宝宝说着妈妈好吃!那是给我最大的支持!四月一切都变的绿绿葱葱!一切都那么的有生机!我选了西兰花!每次买西兰花的时候总有一种说不出的感觉!心里总是很喜欢!可能是因为宝宝很喜欢吃它吧!也许吧!
   西兰花也叫花椰菜!
食用功效:
   性凉、味甘;可补肾填精、健脑壮骨、补脾和胃;主治久病体虚、肢体痿软、耳鸣健忘、脾胃虚弱、小儿发育迟缓等病症。
营养价值:
   花可能最显著的就是具有防癌抗癌的功效,菜花含维生素c较多!增强机体免疫功能,促进肝脏解毒,增强人的体质,增加抗病能力。这么好的东西所以要多吃!

做法很简单:锅内放油!放点姜丝!放鲜虾仁!爆炒!一定用大火爆炒!(不然虾仁炒老了就不好吃了)一变色马上放上西兰花爆炒!加点盐就可以出锅了!什么都不用加!味道就非常的鲜美!
下面看图吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-04-23 09:53 活动奖励
  •   小红花 +1 12-04-23 09:53 活动奖励
沙发
这个菜我家也经常做的
板凳
这两种都是好东西哦
看起来营养又美味,学习了哈
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
调皮 回复 4# 蚂蚁撼大树
来学习了。这道菜呀,孩子喜欢!
我家天很喜欢的
个性签名
帅帅的我哈哈
营养又美味哦
个性签名
我也喜欢做西兰花吃。小时候我会把他们都剁成泥然后做成丸子蒸上吃营养又美味。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

活动结束了,谢谢亲的支持

偶们常做的家常菜,味道鲜美,是孩子喜欢的一道菜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请