加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 兴奋的第一节游泳课开始啦 纪念一下
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

兴奋的第一节游泳课开始啦 纪念一下

回复数:3  |  浏览数:1463
楼主
自从试验了一下游泳课之后,我们接着就报名了。实在是不容易,也算是难得孩子们喜欢了。
本来就是一直在给孩子看看有没有合适的课程。
这次从看好了,到孩子们学习,是她们主动给我说非常喜欢的。微信图片_20210228194641微信图片_20210228194648微信图片_20210228194657
我也觉得那个教练教的还是很不错的。
两个孩子在课程结束之后,都同时要求要给她们报名。
实际上我们家离着这个地方很远的,坐车也要4站的距离,我们家附近的那个是走路5分钟就可以的。
但是这个地方的环境,还有就是老师教授的也很不错。
体验的也很不错。最主要的是孩子的同学学习的挺不错的,说是9节课的时候已经都学会了蛙泳。
能够来回在里面游泳2个来回了呢。
微信图片_20210228194433微信图片_20210228194437微信图片_20210228194517

看着老大也很喜欢,老二更是开心的要命,我一定要带着她们去学习。
不过当时老师说了,我要给孩子买个好的游泳镜。
于是我决定带着老大也去迪卡侬看看,因为老师说了需要要好一些的游泳镜还需要鲨鱼皮的游泳帽。
微信图片_20210228194613微信图片_20210228194627微信图片_20210228194631微信图片_20210228194636
恩,决定去给孩子配上,有了好的装备才能更好的保护孩子呀。
想想自己小时候,啥也没有学习,现在弄得自己也没有特长。
真是可惜呀。
所以有机会能让孩子多学些技能还是需要学习的呀。

今天也是充实的一天了。先是海边溜达了一圈,然后去吃了烤牛肉,这还不够,又去迪卡侬买了 装备。然后去换了车胎、
最后在两个小孩子的坚持下,约了好几次的游泳课终于接通也决定去第一次游泳课啦。
哈,充实的一天,疲劳的一天,没有自我的一天!
沙发
学游泳挺好
我一直都想给孩子报游泳吧  无奈接送问题解决不了
  • 露珠多多
    露珠多多:我也是忽然下定的决心,以前都是考察
    03-04 19:42
板凳
小孩子最喜欢游泳的了
姐妹花的游泳课一年多少钱?玫瑰

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》