加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 报名了一个游泳班 奥利给
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

报名了一个游泳班 奥利给

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1699
楼主
前几日我一直自己处于彷徨和郁闷之中。自己内心蛮纠结到底给孩子报名什么,看着别人都学这个学那个的。
我内心有些小焦虑呀。。
每次自己私下问及老大,都是一句我不想学草草了事、
算了,不愿意就不学了吧。

不过就在这几天,我们发生了一个大事。那就是我已经给孩子报名了她喜欢的课程。
事情还是要从孩子的同学妈妈发的视频说起。
哪天看见她妈妈发了,我就很好奇,问了问在哪里学的。
结果离着还蛮远。微信图片_20210228194302
不过小宝一直给我说要求去学习,我们也打听了离家近的地方,结果就是人家说她还是有些小了。
算了,这事情一直没搁浅。
打听的这个,正好是针对少儿的学习班。
微信图片_20210228194307
我们也很想去试听 ,不过听说是试听的话需要交费的。
我自己其实已经想好了。如果孩子不愿意或者我觉得不好就不给她们报名了。交费我也要去学习一下。
到了后发现这个地方,环境还是挺好的, 小朋友们也挺多的。
里面有个不大不小的游乐园。这两样都挺适合我家的宝贝的。
微信图片_20210228194312
微信图片_20210228194322

其实我们只是给小宝准备了潜水镜。结果,到了后,老大也要学习。
出乎我的意料之外,我其实还真没有给她准备毯子和游泳镜。
不过那个老板也很会来事。说没事的,用教练的就行了。
小宝大小就很喜欢水,学习的很快,第一次就会了憋气。老大也不甘示弱。
两人还真是比赛第一 友谊第二啊,谁也不服气谁。不过这样很好。
教练不止一次的说,孩子不怕水,学习的倒是很快的呢。

一节课后,孩子两个都央求我给报名。
好吧,我的目的达到了,不用再追着了,孩子自己欢快的要求当然要满足了。

回家后,大宝也开心的给我说了,妈妈,我终于又有一个特长了。哈哈

微信图片_20210228194423
微信图片_20210228193136

多么好的事情啊,简直是一石二鸟啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
加油加油
板凳
学游泳是不错的
真不错的呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
对了,给孩子报一年游泳班,多少钱?
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请