加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 带妹妹游泳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带妹妹游泳

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1424
楼主
正月十四带妹妹去育婴店游泳加洗澡,这个是需要提前预约的,方便过去的时候不用等待时间太长。在店员给妹妹的脖子上面放游泳圈的时候,妹妹此时明显的感觉有些排斥,不是特别的情愿,然后就开始哭的稀里哗啦。

后面尝试着把妹妹慢慢放进大浴缸里面,想着妹妹待水里面状态应该会好一点,结果是,哭啼一直都没有要停止的意思。刚下水的时候,妹妹的小手把游泳圈的喔手处喔的可紧了,刚下水的妹妹一时间不能适应吧,一直很大声的哭啼,可能对于陌生的环境还是有一丝丝的恐惧感存在,虽然把妹妹的两只小手紧紧的握在自己的手中,还是不能减轻妹妹的哭啼声。

一周前带妹妹过来游泳的时候,妹妹在泳池里面可是玩的非常开心的。没办法只能把妹妹先抱出来,给妹妹补充能量,在次把妹妹放入泳池时,妹妹还是一样的不情愿。后面宝爸慢慢逗着妹妹,妹妹慢慢的停止了哭啼。到是在水里面越游越欢乐了。

小胳膊小腿越游越起劲,一直在泳池里面不停的踢着,没有半点累的意思。估计泡澡都有半个小时后才从泳池里面抱出来。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还没来呢?
板凳
回复 #哈哈娘娘

来了,已经学校报道了
让小孩子游泳是不错的
回复 #冰钰愛玥

是的,锻炼体质

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请