加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】你最喜欢的运动方式是?(2月26日—3月05日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你最喜欢的运动方式是?(2月26日—3月05日)

回复数:21  |  浏览数:3584
楼主

眼下正是万物复苏的春季:

春光明媚,宜出门踏青,放松心情之时。

春天来啦,是时候该运动起来啦!

你最喜欢的运动方式是?

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:美食旅游其它,字数400字以上,并且把链接回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2021226--2021305

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

鸭丫0815

我从小自诩为没有运动细胞的人,跑步跑步不行,跳绳勉强过得去,就连不费力气就能玩的乒乓我也玩得是个人都能压住我。唯一感兴趣的跳皮筋吧也因为人矮了,玩得也有种爱莫能助的感觉。其实以前,我还挺爱骑自行车的。自从远离了我们那个乡村小镇,连碰自行车的机会都好少了,而且现在的人也不会自己去专门买一辆自行车。不要跟我提共享单车,十八线的小城市,连共享单车的影子都见不到。

我就是一个安静的小女子,只想一个人静静得。所以一说到运动,真是伤脑壳。本着能坐着就不站着,能躺着就不坐着原则,这些年也长了不少肉。这两年因为上班的原因,走路比较多了,所以如果说走路也算一种运动的话,那么就非它莫属了。

沙发
散步算么?
我是天生不爱运动的人,想当年体育考试那是最艰难的时刻,就喜欢走路,可以走很久很久都不会累,但是跑不起来,稍微一跑腹部疼痛,也不知道是哪的问题~
我对各项体育项目也都不敢兴趣,呃,我好像好无趣啊,喜欢瑜伽,也勉强算是运动吧,毕竟健康更重要。
板凳
生娃儿前,最喜欢的运动是跑步,每天一个小时慢跑,超级燃脂...后来膝盖损伤了,跑步便放弃了,如今最爱的项目便是游泳,特别是矫正体态,缓解肩颈劳损疼痛的蛙泳,是我的最爱...去年夏天,每天游泳1500米,然后一节瑜伽或者普拉提,同样是拉伸肌肉,矫正体态的运动,一动一静,完美结合
首先我不喜欢运动,其次本身也没有运动细胞,小学的时候跳绳都跳不利落,中考的时候跑800米也连及格的边儿都没摸到,马不容易学会骑车,但不能骑快,要不也害怕,所以电动车直接放弃,不学不骑,速度太快,所以至今无论哪方面运动,唯一的原则就是远离、放弃。
我其实不是很喜欢运动,但是也不会排斥运动,如果有一个伴,跟我说,走咱们去运动,我还是会立刻出去了。而不会选择偷懒,整体情况就是没有伴,导致自己的动力不足。我最喜欢的运动,打球,乒乓球、羽毛球都喜欢,游泳也是可以的,不过游泳会比较耗时,现在自己的时间真的不多,这时间真的过得太快了。
现在没有运动了,每天很忙,主要还是自己懒吧。上学那会最喜欢的是羽毛球,喜欢那种感觉,大学的时候,跟着一帮喜爱打羽毛球的朋友天天晚上约起,可惜好长不长,后面下雪了,天气冷了,放寒假了就没有再坚持了,是种遗憾
我是一个名副其实的懒人,从小就爱静不爱动,虽然胖但动运起来还算灵活。喜欢游泳,羽毛球,喜欢蓝球,也喜欢乒乓球。不喜欢跑、跳、仰卧起坐以及体育达标的项目。一直坚持并且忠爱的就是骑自行车,生活中基本离不开它。
感觉自己现在真是越来越懒,越来越不爱动了,以前还挺喜欢跑步的,现在到家附近的公园溜达一圈,就感觉累的慌,感觉这个人的体能越来越差了,我们如果有空最喜欢的运动是一起去爬山,一边锻炼身体,一边欣赏山景,还可以呼吸新鲜的山间空气,这个属于有氧运动吧。
我是懒惰虫一枚。健身卡办了,却极少去锻炼。平时也没有什么坚持下来的运动项目。加上人到中年,导致最近越来越胖。我们家爸爸都跟我说了,吃饭不要吃太多了,要保持身材。春天到了,我觉得多走走。差不多的距离就不坐车,不开车。争取动起来。
我不是一个热爱运动的人,上学的时候,也不爱上体育课。对于那些球类项目,哪项也不会做,我的运动无非就是走步,而且还坚持的不够好,经常是三天打鱼两天晒网的,看来以后还是要加强一下运动量了,只要有时间就出去走走。
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=755815&i=t&m=0921f
我以前喜欢户外运动,诸如快走,慢跑什么的,但是自从来了疫情,我就改在家里锻炼身体了,瑜伽是我目前最喜欢的运动方式,地垫和床上就能进行,舒展筋骨,提升身体灵活性和柔韧度,还能静心养性,非常好。
我最喜欢的运动,就是晚上出去和老公散步,顺便逛超市,这样每天家里都会有奶喝,有水果吃,出去散步8000步,也能帮助我更好的睡眠,我现在追求的事情,就是吃饭的时候吃的开心,睡觉的时候睡的踏实,没有什么过高的追求,运动对我来说就是帮助我提高生活质量的方式,是手段,不是目的,另外,运动可以提高人的多巴胺分泌,对于维持我们良好的稳定情绪,非常有好处,像我这样一个比较肥胖的人,和缓的散步,适当的快走,都是非常适合的运动。
我是个比较懒的人,基本就不怎么运动,如果真要说喜欢哪样的话,那就是自行车,我喜欢骑着车到处逛,让自己的心情不会显得这么烦躁,能平复一下日常的压力。
我目前最喜欢的运动方式是亲子户外活动,因为确实现在留给自己的时间挺少的,带着孩子在一起跑跑走走,顺便还能赏赏风景、长长见识。不过,要说自己喜欢的运动还是慢跑,考验耐力,又不是那种剧烈地对抗性运动。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请