加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 家里没有宠物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家里没有宠物

回复数:4  |  浏览数:1614
楼主

我们家里没有宠物啊,以前也是想要的,小石头也是非常非常的想要买一只小狗狗啊,或者就是小猫猫之类的,但是我一直都是没有答应啊,我觉得这个真的是很麻烦的事情啊,还要照顾他的时候,还要照顾这个小狗狗或者小猫猫,所以我就不答应了,我觉得还是要管好小朋友是比较重要的,但是小石头就是会很喜欢这样的,每次看到人家的小狗狗和小猫猫都是很喜欢的,后来呢也是养过小乌龟啊,但是实际上都是我妈妈在养着啊,还好这个小乌龟是比较简单的,所以说就是稍微吃一点就可以了。

但是后来也是不养了,后来小石头就是对小鱼是很感兴趣的,然后就是在家里养了不少的金鱼啊,就是放在水盆里面的,玻璃水缸里面就可以了,也是很简单的呢,哈哈当然啦,这个真的是就是随意的玩玩的呢,不是说真的是可以像小狗狗小猫猫的这样的呢。

好吧,后来就是死掉了,不过其他的还真的是没有养过的呢,还有小开开也是对于这种小狗狗和小猫猫是很有兴趣的,我们小区里面有一个底楼的养了一只鸡之后,每天都是要去看一下这个大公鸡在干嘛的,还是会看很久的呢,哈哈好吧,真的是很有兴趣的啊。

不过其他的宠物还真的是没有养过啊,还是只能是看看了,家里也是养不起呀,哈哈
沙发
我们家也没有养宠物
板凳
我喜欢宠物,但是不敢养
小盆友很多喜欢小动物
我也不太喜欢宠物

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》