加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 还是比较期待的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还是比较期待的

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1372
楼主
感觉放寒假的时间还在眼前,这春季开学的时候就已经到来啦。犹记得临放假的那一天,孩子学校结业典礼,因为孩子扁桃体发炎导致发烧,中午十分接到老师的电话,接孩子回家,孩子还非常的失望了。放假的那几天,还说想念老师和同学们。

现在离上学的时间是越来越近了,自己倒是非常的期待孩子尽快开学吧,春节前还好,每天的作业都能按时完成,早上起床晚上睡觉的时间都是有规律的。只是从春节开始,作业完全丢到一边,任你怎么说都是耳边风,一只耳朵近一只耳朵出的那种。书面作业不写,阅读书籍不看,打卡作业不背不读…

今天班级群里面各科老师已经陆续发出通知,各科老师都把开学要带的作业在做了一次强调。问及孩子时,闭口不提作业的事情。倒是说很期待开学,估计也是玩的太过于无聊了吧。

放假时间太长,对于孩子来说,除非自控力特别强的,不然真的是一天天各种玩,不是看电视就是玩手机,要么就是和小朋友一起各种玩,反正最终的结果还是离不开电子产品,反倒是开学了,时间规律了,每天都有要上的课,晚上有要完成的作业,这样自律性也强一些。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家我说要开学不吱声
我今说还有三天,来句自己不期待开学,期待放假
板凳
我们家的最近脾气大的  我都快不认识了
回复 #小快乐宝贝

估计没有玩好
回复 #哈哈娘娘

假期综合征

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》