加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 小朋友们上课了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小朋友们上课了

回复数:3  |  浏览数:1437
楼主

带着小开开去小石头哥哥上课的地方去上课,结果我们家小开开居然还真的是喜欢上了这个上课啊,觉得这个座位是很好的呢,哈哈是不是也是比较好玩的啊,他就是开始也是要坐在这个上面了,好吧,那我们就坐坐吧,居然坐在上面还不愿意上来了,小朋友,这个是哥哥们要上课的地方啊。

不过这个是在外面,是要稍微好一点,不是在教室里面,在门外也是放了这个椅子,也许是给家长们坐的,但是还有这个桌子呢,觉得这个桌子也是比较好的,是不是给小朋友做的啊,哈哈估计很多人都是会来接哥哥啊或者就是接弟弟啊都是会来的,所以就是需要这个样子来坐坐啊,所以说孩子们也是愿意来的,比如说我们这个就是坐在上面是很乖的,就是迈不开腿了呢,觉得坐在这里很舒服啊,也是可以上课了,是不是以后如果真的是上课了也是会很乖的呢,不知道到底是不是 会乖一点的呢。

还在桌子上面还是自己玩了呢看来是真的是蛮喜欢这里的,但是如果是真的是要自己独立去上课了,估计是要各种的哭了,觉得不想要去上课,哈哈现在是我在边上,妈妈还是在的,所以就是不怎么会害怕的,不然估计都是要害怕坏了啊。

沙发
有模有样的
板凳
好可爱的小开开
是个爱学习的孩子~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请