加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 酸辣鸡尖和土豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

酸辣鸡尖和土豆

回复数:5  |  浏览数:1161
楼主

这个可都是酸辣的滋味的啊,是不是很赞的啊,每次他们来的时候,都是会给我们带着这个他们那边的特产,其他的地方还真的是没有的,其实是有的,但是最近都是没有地方是可以吃的到了,市区基本上是没有了,要的话估计是小镇上面还是有的,现在人家都是专业化起来了,还是很好的包装的,关键是还是很贵的,如果要买的话还是要预定的,人家还不一定是会送货呢,哈哈人家现在也是有档次起来了,不是这种路边摊随随便便的就是可以吃了呢,所以说,现在什么都是变得很 高级了啊,好吧,我们还是来吃吃这个吧,首先是鸡尖啊。真的是超级不错的啊,这个鸡尖虽然是骨头多了一点,但是好吃还是好吃的啊,这个就是小孩子估计是会很喜欢吃的,酸酸辣辣的,很爽口的啊,这个也是很开胃的啊。

还有一个就是土豆了,这个额也是很好吃的,但是我觉得这个土豆里面的金针菇是更加的好吃啊,可惜还真的是不是很多的,就是只有一点点啊。这个土豆呢 是很软乎乎的,是我喜欢吃的,我就是比较喜欢吃这样的比较软的,然后呢,还有就是土豆的入味也是可以的,也是这种很酸辣的感觉啊,我就是喜欢吃这种酸酸辣辣的滋味啊,两份现在也是不便宜的,这样的两份还是很贵的呢。

沙发
都是我爱吃的
板凳
麻辣鲜香啊
不错,看着就有食欲。我也爱吃。
那一盘鸡尖看着好好吃。
就是看起来有点油

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请