加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 套餐火锅也很赞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

套餐火锅也很赞

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1253
楼主

我们去点了一个套餐,哈哈四个人,居然我们点的是6到8个人的套餐,结果还是在那边说,是不是够了啊,我们其实还是 比较能吃的,所以我们一直都是觉得是很厉害的,吃起来真的是很强的,战斗力不错,哈哈但是其实就是我们这几个人是不错的,就是其中在了一起,所以我们就是 会经常要去吃这个火锅啊,或者是自助啊,可惜那个自助的地方真的是没有了,所以我们就是没有去吃了,本来那个日料的自助的地方真的是超级赞的啊,我们都是觉得很好的,非常的好啊,所以本来我们去吃的还是比较多的,加上还是可以便宜一点的,连这个老板都是已经是认识了呢,哈哈吃的太多了啊。

所以我们这次就是换了一个地方,这个是爆鱼啊,其实我对于鲍鱼还是一般般的额,不是特别的喜欢吃的,我觉得这个鲍鱼还真的是很容易饱的,但是这个居然在火锅里面还是很嫩的,倒是不错的啊。

小香肠啊什么的,都是不错的,吃火锅我们一般点的都是这么一点,其他的还真的是没有什么可以点出来的,哈哈我们要吃的真的是不多的啊,不过几个人在一起就是为了聊天而已啊,哈哈好吧,还是要多吃一点,最后我们6到8人的套餐我们居然也是差不多吃完了,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好吃的呀
板凳
还有大鲍鱼啊
看起来很不错哟
(*@ο@*) 哇~这鲍鱼可真大个儿,我没怎么吃过。
个性签名
哇塞,看着好诱人啊。
鲍鱼看起来还是挺大的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》