加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 回不回呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

回不回呢

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2060
楼主
昨晚宝爸说周五回婆家
我说不想回,人家也没说让回去
回去你妈还得做饭
主要周一孩子就上学,我寻思溜达给买几件衣服
我这网上看的也不太给力

开学倒计时,淘宝扒拉起来,换季就得给人家添置几身,来年穿校服就省事呀,要不真是天天穿多少,穿哪个真是麻烦

昨天在单位下午有点眼睛疼,寻思回家不扒拉手机,又给孩子看衣服

我现在早上醒的早也不爱起来,起来就淘宝扒拉圈,一整就败家,昨天早上买了五单

昨晚下载个软件,上面衣服挺好看,还不贵,可都是需要买俩三件才能下单,我还不喜欢给买同款不同色,只能多扒拉啦

宝爸总是会想着回他家,不会考虑该有啥事
我呢其实也就是不爱回去多些,有时候就找理由
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
就好像那个韩剧:媳妇的过渡期,男的总想回自己家,还觉得理所当然
板凳
要是太久没回去就回去看看
回复 #冰钰愛玥

过年回去了,主要我就不爱回
回复 #亲亲小公主

真是这样,昨晚我说你怎么不说去我家,来句不是远,真是距离虽说近,他们也没考虑我
必定我弟在这,我都不爱去,他不更是
我都不太喜欢去婆家。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请