加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 情人节的火锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

情人节的火锅

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1216
楼主

情人节过去是比较久了,但是那个时候,还真的是过年的时候,所以今年的情人节还真的是什么感觉都是没有的,就是好像是在值班啊,所以说我们就索性出去吃了一个火锅就算了,火锅还是可以的,但是就是不可以点套餐,说是过年的时候,都是不可以用 套餐的,毕竟人家的套餐还是 会便宜一点的,要赚钱 也就是赚了那么几天啊,所以说就是不可以用 套餐了啊,就是直接就是在这里用用了,好吧,然后就是我们就是随随便便的点了一点,还打算点什么海鲜的,但是觉得还是太贵了,过年的时候,尤其是会很贵的啊,还是算了吧,还是吃一点这种比较常见的比较好一点啊,蔬菜啊,肉啊都是可以点一些的,比如 说这个肉还是比较新鲜的,我们每次都是 会点的呢,哈哈还有就是小香肠,他们这里的小香肠真的是比较好吃的,我是很喜欢吃的,哈哈所以这个我肯定是要点的。

最后证明这个 也是吃的很快的,因为大家都是会觉得这个小香肠很好吃的啊,还有就是其他的乱七八糟的菜我也是点了不少的。

我点的是一个清汤,足够了啊,吃火锅还是清汤是最好的呢,很鲜美的啊,哈哈我还有自己的调料,醋和酱油就已经是很足够了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也爱吃火锅
板凳
已经好久没吃火锅了
火锅很好吃
不错不错,很精致,一人一个小锅。
个性签名
好生羡慕可以吃火锅啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请