加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 买了点羊肉串
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了点羊肉串

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1318
楼主

买了一些羊肉串,是不是觉得还是可以的啊,这个羊肉串是不错的,主要是比较香的啊,现在外面去吃已经是不是这个时间了,主要不是夏天的时候,所以是没有什么感觉的啊,所以说还是可以点了一点外卖回来我们这里自己吃好了,这个羊肉串的滋味是不错的,但是我妈妈就是觉得这个味道是不怎么好闻的,他是不这么喜欢的,哈哈我妈妈对于这种肉都是会比较一般的,但是鸡肉啊什么的,还是 会吃的呢,还有 羊肉也是好吃的,当然是吃烤串的话,肯定是要吃羊肉的啊。羊肉串现在也是不便宜了啊,这样的额就是6串就已经是要20元了,想当年,好像6串就差不多是10元的样子啊,现在的物价真的是长得很厉害啊,很高了,但是没有办法,什么都是在涨价啊,不管是这个肉肉,还是这个人工,其实都是在涨价的呢。

好吧。这个总体来说还是可以的,我 要求加了一点点的辣辣的,但是好像还是有点辣的,滋味是不错的,肉也是很结实的,我觉得还真的是算是可以的呢。就是价格贵了一点,哈哈就是少了一个可乐,好在家里还是有可乐的,正好是可以拿出来喝喝啊,现在买这种的机会还真的是不多了啊,我觉得有机会 还是可以出去吃才是好的,就是全部吃烧烤,肯定是超级赞的啊,吃的也是会很火热的啊,不过还是要等夏天比较好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
羊肉串真好吃的
板凳
现在确实是不便宜了
看着肉块很大很香啊
(*@ο@*) 哇~这肉块真大呢。
个性签名
好久都没有吃了啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请