加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 我的实用护肤小技巧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的实用护肤小技巧

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4229
楼主

其实护肤心经没多少经验,毕竟皮肤不是吹弹可破,只有一些浅显的护肤小技巧,有些小技巧用起来还比较有效,说出来跟大家探讨探讨,如果有说错的地方,也请大家指教。

洗面奶家里只要买一瓶,和老公可以一起用,其实洗面奶男女的功效区别没有那么大,只是针对不同的皮肤而已,如果和老公的皮肤大差不差,两个人用一种洗面奶就可以了,省钱王道啊。

面膜一般都是双十一的时候囤,力度大而且还能送一些赠品,如果囤面膜多了过期了,别扔啊,敷手敷脚都可以,然后清水洗干净摸上身体乳就行。

夏天天气很热,有些面膜用起来比较黏腻,完全可以用爽肤水加纸膜代替(有些爽肤水不能直接敷脸,要区分一下),我夏天经常这样用,很清爽,很舒服,也很凉快。这样皮肤喝饱水了,也不黏腻,一举两得。

办公室和卧室平时可以放一瓶补水喷雾,随时拿起来对着脸喷,有时候夏天办公室的空调开得太足,容易把脸上的水分吸干,多补水再轻轻地拍一拍脸,皮肤能够喝一些水,同时也能够让下午犯困的自己清醒一些。

真的要一年四季防晒啊,防晒不止是夏天的功课,是全年的功课,别问我是怎么知道的,说多了都是泪。

出去玩拿瓶装摸的防晒霜不方便,建议多囤一些喷雾式防晒霜,曾经和老公去紫外线和阳光最足的地方旅行,地面温度大概有40°了,热得像流油的咸鸭蛋了,我和我老公一点儿也没晒伤,多亏了我带了两瓶防晒喷雾,虽然一直在大太阳下行走,但是我每过一段时间后就狂喷我俩,一点儿也没晒伤。

夏天紫外线最厉害,防晒功课即使做足了也需要回来做一下补充,可以用芦荟胶敷上一层面膜,很清爽也很冰凉,敷好了之后感觉很舒服。最主要的是芦荟胶对于皮肤镇定和舒缓有效果,亲身体验。

脸上长生理期痘痘的时候,一定不要用手扣掉,不卫生,也会带来皮肤上的坑洞,所以还是用一些舒缓的药膏涂抹比较好(国外的狮王,国内的丽芙凝胶都可以,我都用过,效果都很好),减缓痘痘带来的痛感。

再说一个不是护肤的小技巧,头发油来不及洗头或者不想洗头,可以用废弃不用的控油散粉,跟正常用粉扑打在脸上一样,用粉拍在头发上,然后摸干净,头发上的油真的吸干净了,明显的哑光效果,很直观。有很重要的会议要参加,但是忘记洗头了,可以紧急处理,保准看不出头发之前是油油的,所以千万别扔,有用!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很细致~
板凳
很细致~
哈哈娘娘 发表于 2021-02-24 08:03
谢谢,浅显的经验之谈哈哈~
都是很实用的生活技巧
都是很实用的生活技巧
郧丽 发表于 2021-02-25 18:10
谢谢,都是我亲身体验的经验,有需要可以用起来O(∩_∩)O~
这图片真是美。我对护肤很简单,就是用用郁美净,从小到大的喜欢。
个性签名
都是经验之谈
这图片真是美。我对护肤很简单,就是用用郁美净,从小到大的喜欢。
小淼儿 发表于 2021-03-03 13:19
图片我也很喜欢,握手~ 郁美净我也用的,我买了一套我和我妈都用~
都是经验之谈
橙子12 发表于 2021-03-03 17:14
对呀,都是实用的方法胜利
我一直都在用韩国的美肤产品。做过2年的进口主管后,了解了不少行业内幕 也就更喜欢韩国的东西啦
我一直都在用韩国的美肤产品。做过2年的进口主管后,了解了不少行业内幕 也就更喜欢韩国的东西啦
露珠多多 发表于 2021-03-07 17:33
亲真不错啊,我用过一些韩国的产品还是很不错的~
  • 露珠多多
    露珠多多:恩我是韩国东西爱用者, 家里的洗头 洗澡 刷牙 牙刷 肥皂,柔顺剂,清洁剂 都是韩国的 哈哈
    03-08 18:07
很不错哦,这样皮肤一定保养很好~
很不错哦,这样皮肤一定保养很好~
姗儿宝贝08 发表于 2021-03-12 11:20
谢谢亲爱的肯定O(∩_∩)O~
谢谢亲爱的分享,防晒确实要多注意了
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
谢谢亲爱的分享,防晒确实要多注意了
就要快乐 发表于 2021-03-13 10:50
我们一起努力做好防晒工作~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》