加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 喜欢吃烧麦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢吃烧麦

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1472
楼主

我还是很喜欢吃烧麦的,我觉得烧麦很好吃的,但是我们食堂的烧麦我还真的是i一个都是没有吃到过啊,主要还是因为来的太晚了,没有什么机会是可以吃到烧麦的,真的是太难得了,所以才是可以出来吃了 一次,其实我老公也是喜欢吃的,好在他在他们食堂还是可以吃的到的,哈哈他们食堂还是比较多的,阿姨做的多就可以里,我们食堂的阿姨真的是做的是太少了啊,所以我们根本是吃不到的啊,我也是想要吃这个烧麦啊,什么时候也是给我吃一个烧麦啊,但是我真的是没有机会啊,所以我们还是出来吃算了啊。

哈哈现在的烧麦 还真的是会很贵的啊,我上次吃的好像就是12元,现在已经是13元了,真的是比较吃面还是要贵一点,吃一碗面的话还是只有10元啊,真的是有点贵的啊,就是因为现在的猪肉比较贵的吧,现在的猪都没什么人愿意养活了,所以就是会变得很贵的啊。

好吧,就是因为这样,所以现在有肉的东西都是开始贵起来了,包括这个肉月饼啊还有其他的,都是会很贵的啊,好了,这个肉还是比较多的啊,他们的量还是比较足的呢,难得出来吃一次,我还要了一碗小馄饨,哈哈等下还可以吃小馄饨。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是饭店的看着有食欲
板凳
看这烧麦多好,晶莹剔透的,看着就想吃。
个性签名
看这照片我也想吃了
烧卖真好吃的,个头有点小。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》