加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 甲鱼还有八宝饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

甲鱼还有八宝饭

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1395
楼主

这次是要吃甲鱼了,哈哈甲鱼是不是很赞的啊,很大的一个啊,我妈妈都是没有办法杀的,后来就是拿去了我的单位,让我们这里的厨师帮忙杀一下呢,还不是因为太大了,所以就是不敢了啊,还好我们这里的厨师还是很厉害的啊,一下子就是搞定了,还是这样的切成一块一块的比较好啊,我们家里的话就是没有那么厉害的刀具了,一定是要在厨房里面才是可以的呢,所以就是杀好了之后回来烧一下就是简单很多啊。

好吧,还有排骨也是我喜欢吃的,小宝宝是不可以吃甲鱼的,所以说,就是只有是吃一点排骨了啊,这个排骨还有豆豆,是我们家宝宝西好吃的呢,每次都是会喊豆豆,豆豆,哈哈和我们家小石头小的时候一样啊,小石头小的时候对于豆豆也是会很喜欢吃的呢,哈哈也许是因为是暖呼呼的还是比较好吃的呢,这个倒是遗传的是我的,我 也是很喜欢吃豆豆的,但是我就是喜欢吃这个毛豆,其他的豆子是不喜欢吃的。

还有一个八宝饭还是很好吃的,是很软乎乎的呢,这个八宝饭还真的是滋味不错的,很甜,主要还是因为这个豆沙是比较多,所以次啊是会那么好吃的啊,妈妈就是搅拌了一下就是会 更加的好吃了呢,还有春卷也是我喜欢吃的,看来要最后一次吃了,很快又没有卖了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
八宝饭我还是很喜欢的
板凳
春卷春卷我喜欢,我们这边超市都有的,回家自己炸,有豆沙馅的,有菜馅的。我喜欢豆沙的,我闺女喜欢菜的。
个性签名
春卷还是喜欢不起来吧。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请