加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 红烧牛肉炒饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红烧牛肉炒饭

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1367
楼主

这个炒饭还真的是很不错的呢,这个炒饭是牛肉炒饭想不到这个炒饭还真的是很多的额啊,主要是里面的牛肉是比较多的呢,哈哈真的是良心炒饭啊,以前的什么什么炒饭的里面怎么是会有那么多的东西啊,里面最多就是这样的牛肉粒啊,所以说,这个里面看到了那么多的牛肉真的是太不容易了啊,这个还有玉米啊,还有青豆啊什么的,都是会有很多的呢,所以说这个料还不错。炒饭也是比较软的,我就是喜欢吃这样的比较软乎乎的呢,如果是炒饭确实是可以的呢,我不喜欢吃很硬的,如果是煲仔饭的之类的呢,我是不太喜欢吃的额,硬硬的这种我觉得不适合我,我就是适合和小孩子吃的是一样的,就是很软的这种炒饭啊。他们还加入了这个酱油,所以还是很鲜美的呢。

这个量不是很多的呢,但是足够吃吃了呢,这样的一份是38元,其实还是可以的,有的地方比这个还要贵很多的呢。主要还是要看商家的,有些商家真的是很贵的呢,好吃也就是这样,就好像是火锅一样的,有一些火锅的地方真的是很贵的啊。

好了,还有就是这个是紫菜汤,哈哈也还算是比较鲜美的,还是很好吃的呢,鲜美的紫菜汤刚刚好啊,服务还是比较周到的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
牛肉还是挺多的
板凳
喜欢吃牛肉炒饭
吃起来会很舒服的一顿饭
哇,喜欢,看着就想吃(。•﹃•。)
个性签名
价格蛮贵的,估计就在那点牛肉上

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请