加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 妈妈织的毛衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈织的毛衣

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1778
楼主

妈妈每次都是 会织的比较多的毛衣啊,哈哈是不是这条还可以的,又是新出炉的啊,这个其实颜色还是很好看的,很大方的,男的和女的都是可以穿的呢。而且这个也是很厚实的,一件都是要一斤左右的呢,所以织起来也是会很麻烦的,但是我妈妈就是比较喜欢织毛衣呢,空的时候就是在那边织毛衣啊织毛衣啊。所以一条一条的我妈妈都是很顺手的,虽然织起来也是要好几个月的呢,我觉得这个真的是我们小石头都是一件是可以穿了呢,我们小石头也是已经是那么大了啊,前面的还没有那么大,但是后来穿的那个居然是已经是开始变得很小的,今年的新衣服我觉得都是已经是很偏小了啊,所以我就对我妈妈说,其实已经是可以给小石头买这种大一点的这种呢,大一点的就是大人板块就可以了啊,哈哈

哈哈还织了两条啊,一条就是我小姐妹的儿子的额,他们家已经是初中了,我觉得都是已经是和我妈妈一样高了啊,很快就是一个小伙子了,我们家小石头也是 一个额小伙子了,很大了啊,一下子个子就很高了啊。

两条一模一样的,是不是还是不错的额,以后穿着出去的时候,说不定还可以变成两兄弟呢,不过他们家的现在已经是比我们高了很多了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
织的还真是不错呢
板凳
真是手太巧了
我小的说话妈妈也织毛衣给我,花样可多了
我妈给我织的不多,她织的比较慢,小时候有时候会买手工店里织的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请