加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【谈一谈你最喜欢的综艺节目】喜欢的很多,真爱的只有一个
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【谈一谈你最喜欢的综艺节目】喜欢的很多,真爱的只有一个

回复数:18  |  浏览数:17279
楼主

综艺节目从小时候看到现在,历数一下,还真的很多。小时候,和父母最爱看的是《正大综艺》,真的是火爆全国啊。后来,江苏卫视每周末都必看的是《非常周末》,每家每户都会准时在电视机旁观看,我还买过很多次节目出品的杂志,为了收集喜欢的《非常周末》节目主持人的文章。

到了大学,那个时候韩流盛行,最出名的就是韩国的综艺节目,火爆了整个女生宿舍。《Running Man》《X-man》《情书》《爆裂!精神统一》看得不亦乐乎,从这个同学的电脑看到那个同学的电脑,互相用U盘拷来拷去,只要有空余时间宿舍里充满了各种欢声笑语。

后来我们办了《奔跑吧兄弟》,韩国《Running Man》的中国版,里面好多明星,从第一季我看到了第五季,后边换了更多团队成员之后看过几集,太没意思了,就直接不看了。其实,从第一季开始看点蛮多的,邓超、郑恺、李晨、陈赫、baby、王祖蓝和王宝强,很真实也很好玩,里面邓超让人刮目相看,真的是最护人也最能承担得起大任的一位团队Team leader

我们中国版的跑男其实游戏都是很客气类型的,不像韩国综艺演员很拼命,但奇怪的是参与的演员们的身价和出场费悬殊有些高,网传“邓超跑一集的钱够刘在石跑一季”,可见我们内地的综艺给出场费还是相当大方的。前几季很好看,而且大家还蛮放得开的,后边换了新人之后,整体味道就变了,直接放弃了。

董卿制作的读书节目《朗读者》,一共两季,我个人很喜欢,主要她选择邀请的作家、支持人、老总之类的文化涵养很高,读起来也朗朗上口,而且她制作的前面人物访谈很自如,就像家常聊天一样舒服,你会发现董卿挑选的书籍很有品位,所以整档节目一下子就凸显了气质,很灵动,也很诗意。我估计等我女儿以后上小学,可以带着她再刷一遍。

不知道什么突然出现了一个很火的综艺节目《吐槽大会》,专门吐槽明星的,里面的各种段子也很搞笑,刚开始第一季和第二季的时候这个节目的受众还不是很广,里面的吐槽的脱口秀演员还是比较能说的,吐槽起来也蛮狠的。

后来名气上来了,各种明星都争相往上涌的时候,你会发现这些吐槽的脱口秀演员的吐槽点只是点到为止了,不吐槽那么狠了,所以我会挑喜欢的明星看,过程中还是满搞笑的,特别是心情不好的时候,看着看着心情就会舒缓很多。

现在《吐槽大会》办第五季了,开始搞明星PK赛,我主要还是看那几个老脱口秀演员,比如王建国(池子离开了,他的段子很搞笑啊,可惜了),其他的明星都是背稿子而已,听听就好。

去年看了一档明星谈恋爱的节目,芒果台的《女儿们的恋爱》,我追到了最后,主要是看人气很火的金晨,我认识她还是从电视剧《无心法师》里扮演月牙儿开始的,没想到她是女星中豪迈又搞笑的最闪亮的代表,性格很好玩,追着看不当真,当偶像连续剧看看玩玩,还是能放松心情的。

追得最持久的综艺节目应该就是江苏卫视的《非诚勿扰》了,从开播到现在11年了,我家(主要是我妈)一直在追着看,主要看美女和价值观走向,其他的婚恋啥的已经不是需要关注的了。基本上每个星期的周六晚上八点半,必看《非诚勿扰》。

当然,江苏卫视后来又推出了一档新的婚恋综艺节目《新相亲时代》,带着父母来相亲的,里面好多高薪高颜值高学历(情商有待考量,每次看到美女或帅哥都很夸张)的男女嘉宾,会发现时代变化真是太快了,价值观的转变也很快,会有很大的认知理解。

去年火遍全国的《乘风破浪的姐姐们》第一季,今年还在如火如荼上演第二季,话说第二季真的没有第一季那么好看,而且个个都是野心勃勃,冲着翻红过来的,第一季的拼搏和唯美被第二季的野心打碎了,完全不期待第三季了,到此为止吧。

综合下来,最喜欢也坚持的最久的莫过于江苏卫视的《非诚勿扰》,里面除了美女如云的美女、男女双方之间的婚恋差异还有价值观差异之外,还有一个最大的看点就是主持人孟非了,也是一直追下去的原因之一。上次看十周年庆典的时候,看哭了,好多嘉宾带着宝宝回来了,还是满感动的。希望下一个十年我喜欢的某一位女嘉宾能够带着宝宝上节目,还是很期待的。

沙发
偶尔看一下,现在很多都追不动了
板凳
基本都没看过
感觉都看不过来了  太多了
真是有很多的综艺了
偶尔看一下,现在很多都追不动了
就要快乐 发表于 2021-02-21 23:35
是的,现在不像大学的时候追得多,现在我就看哪期有喜欢的明星看一下,其他的直接略过~
基本都没看过
郧丽 发表于 2021-02-22 05:05
哈哈哈,小时候没看过《正大综艺》吗?
感觉都看不过来了  太多了
哈哈娘娘 发表于 2021-02-22 08:07
哈哈哈这是我这么多年看的综艺总结出来的,不是去年一年看的~
真是有很多的综艺了
叫我佳宝宝 发表于 2021-02-22 08:16
是哒,历数了一下,这么多年看的综艺确实很多了哈哈哈~
乘风破浪的姐姐们我看了
乘风破浪的姐姐们我看了
xuanxuan0426 发表于 2021-02-23 09:31
握手ヽ(*^ー^)人(^ー^*)ノ~ 喜欢哪一位姐姐呀?
综艺节目真的是太多了
这些综艺节目都不错,亲看的真多啊,我就看过图片上的几个。
综艺节目真的是太多了
guiguiookeke 发表于 2021-02-26 17:15
是的,很多很多,看不过来~
这些综艺节目都不错,亲看的真多啊,我就看过图片上的几个。
小淼儿 发表于 2021-02-26 18:02
哈哈哈哈还有一些没有写上去呢,期待更好看的综艺节目~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请