加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 到底应该给孩子报兴趣班么
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

到底应该给孩子报兴趣班么

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3641
楼主
自从疫情加重了以后, 我家的大宝也就是每天在家里活动,因为线下的课程又给取消了。
除了她自己喜欢的学习美术外,我还给她报名了一个英语。英语课是外教课,一对一的。时间也比较短25分钟
一节课。
基本上一年下来也就6000块。
还是还是很喜欢的,自己能够提前自己预习,并且能够配合老师,说是张口的习惯很好的呢。
老师特意给我打电话也说哦。我自己也切实的感受到孩子很有兴趣的呢。
微信图片_20210216153127
不过这两天看到她的同学妈妈,不是晒孩子说快板,就是练习舞蹈,自己觉得有些落寞。
有心想给孩子报名学习,可是孩子问问这个不喜欢,问问那个也不喜欢。
自己不知道到底是给孩子一个多种技艺的机会还是应该按照我的想法去实现这个美好的梦想。

我小时候没条件,现在就是感觉文体美没有一样行的。
想想还是觉得孩子有些自己的特长好啊  

只是还想尊重孩子的意见。可是给她自由后,真是还担心,她大了。
会说为什么没有让她学这个,弄那个。
真是纠结啊

鸡蛋从内部打破是新生,从外部打破就是破坏。
希望重获得新生。
奥利给,我的小孩。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
家长不易啊
板凳
征求孩子意见吧
有条件报一个也挺好的
这个,就是孩子有兴趣就好。
  • 露珠多多
    露珠多多:游泳 最后自己主动要一起给报名了呢
    03-08 17:52
个性签名
确实是一个头疼的问题呢,最后报兴趣班了吗?
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯哪,自己最后主动选择了游泳班,本来只是打算给小的报的,她自己也要学习,正好就请了一个一对2的教练
    03-08 17:53
才艺课只要孩子兴趣不大,就不用报了,耽误时间,以后也用处不大,我们孩子学过快板,后来不学了,在家打邻居嫌吵。电子琴过了九级,现在根本不愿意碰,放家里还碍手碍脚。舞蹈也练过,学校偶有舞蹈比赛,勉强上一下,本来作业就多,还排练半天耽误学习。所以我建议就报英语,国学,和学习考试沾边的靠谱,花的钱值
  • 露珠多多
    露珠多多:恩,亲真的是血泪教训和收获啊。好的呢,我家也是学快板了呢。也是不学了。
    03-11 19:49
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请