加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 踢被子我们是认真的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

踢被子我们是认真的

回复数:12  |  浏览数:2661
楼主
小姑凉现在真的是越来越省事了,每天早上醒来,看着你都是满脸的笑容。两只小手从被窝里面伸出来,伸个长长的懒腰。然后就是两条小腿不停的在被窝里面蹬踢,刚刚给盖好的被子一转眼的功夫就全部被踢到肩膀以下了。

继续拉起来被子,还是一样,没一会的功夫就又下来了,不知道小姑凉哪里来的那么大力气,两只小脚好像永远都不知道累似的。要知道这可是冬天的被子有好几斤重了。就是这样都能够自己独自玩上半个小时。

小姑凉会借助被子的力量,蹬着蹬着就把自己蹬到枕头上面来了,抱下来没一会的功夫自己就又蹬上去了。当然小脚蹬到妈妈的腿上时也是如此,一脚蹬下去,自己串上来好高。

喜欢有人陪着说话,喜欢有人逗着玩。和小姑凉说话的时候,小姑凉还会咿咿呀呀的回应你。逗小姑凉的时候,会传出呵呵大笑声来回应你。哥哥最喜欢逗妹妹玩了,每天都会要求抱妹妹好多次,不给抱还生气。时不时的过来亲妹妹一口。特别是晚上睡觉和早上起床前,都必须要亲亲妹妹才肯睡觉和起床。
沙发
小姑娘很有力气的哇
板凳
小棉袄哇   我忽然想起来我家姑娘小时候踢被子的样子
回复 #哈哈娘娘

哈哈,看着孩子每天都有一些变化
回复 #冰钰愛玥

是的,小腿特别大力气
O(∩_∩)O哈哈~我家也是,整宿盖不住,就盖一个小毯子也总是踢。
回复 #小淼儿

是的,毯子薄更好踢
小孩儿是不是都爱蹬被子,我记得那时候我睡觉时用布条把被子拴在孩子两腋下
回复 #喇克

是的,好像都有这个现象
哈哈哈哈跟我家宝宝一样,蹬被子功夫一流的,刚盖好一不留神又蹬被子了,一晚上能踢被子三四次~
回复 #大胖兔爱读书

我这踢被子都感觉盖不赢
呵呵,有时候孩子觉得很热才踢被子
回复 #姗儿宝贝08

恩恩,感觉就是好玩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请