加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 新手机到了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新手机到了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1750
楼主

哈哈新手机,那肯定不是我的啊,我 已经是用惯了我的苹果,如果真的是要换成其他的安卓啊什么的,我还真的是不行的,真的是觉得我已经是不会用了,苹果真的是很快的,很流畅的,但是如果是安卓的话,估计就是没有那么流畅了啊,但是新手机还是不错的,这个是准备给我爸爸额他现在用的就是我 以前自己的手机,是很久了,淘汰下来的旧手机,估计也是不行了,不仅仅是这个电池是不行了,然后呢还有就是这个手机也是非常的卡了啊,所以说,真的是需要换一个了,我爸爸就是天天在那边说要换一个手机啊,要换一个手机,一直在那边强调啊,所以说,这次是真的是需要换一个手机了,不换的话估计也是不行了啊。

但是关键是如果真的是要换手机的话,这个微信啊什么的,都是要移过来的,但是有 一个问题,就是我爸爸以前的号码已经是不见了,所以说,如果是要换手机的话,就是说这个微信怎么登录上去还真的是一个问题啊,真的是有点麻烦了啊,我就是觉得这个真的是不对了,现在就是想不知道怎么办啊,我得研究一下了,但是新手机还是不错的,还是很好用的,现在我自己试试看,哈哈真心好。

微信图片_20210218144911
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 21-02-18 15:25 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
换手机是比较麻烦的
板凳
我用三星的比较多
哦,我没有用过苹果机,两个手机都是我爸妈给我的三星的。不过三星真是越用越慢。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 21-02-23 13:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请